Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Марта 2017, 01:10:18 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2017, 01:04:10 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Марта 2017, 00:40:55 ---Продолжаем выбирать парню мотоцикл *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Парень сам себе мотоцикл выберет, а тут общение и развлекуха всякая возникает *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я уже развлекся и *alk*
А теперь спать *alcoholic*
--- Конец цитаты ---
Я немного поразвлекаюсь и тоже спать *alk*
Во кстати отличный мапет, описание как прочитал так аж заколдобился.
https://www.votonia.ru/products/igrushka-polese-motocikl-gonochnyy-kross/
И Смешарик к этому мотороллеру точно предъявы не сделает.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2017, 01:18:19 ---
Во кстати отличный мапет, описание как прочитал так аж заколдобился.
https://www.votonia.ru/products/igrushka-polese-motocikl-gonochnyy-kross/
И Смешарик к этому мотороллеру точно предъявы не сделает.
--- Конец цитаты ---
Сделает *ded*
Он грозился и в новом найти косяки *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Sandro 71 от 02 Марта 2017, 23:36:23 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2017, 23:28:06 ---
Тыскажи, знаток чужих душ, ты Сайгу мне когда отдашь, за которую я тебе деньги заплатил? ;)
--- Конец цитаты ---
Да, я знаток, много таких повидал *shlyapa*
А Сайгу забрали у меня года два назад наверное *repa*
Ты забил на это дело, Сам не взял и другим не дал, ты продинамил меня , я мог бы её продать кому, а у меня лицензия закончилась, приехали полицаи и изьяли её у меня ???
--- Конец цитаты ---
Много таких повидал? Ты меня не видал, чудак ты человек.
Я получил лицензию на покупку и написал тебе, что готов забрать ружье. Ты сказал тогда, в конце 2014,что будешь переоформлять в следующем году, и пропал. Ни звонков, ни сообщений в личку, ничего. Я ждал-ждал, как порядочный человек, когда ты соизволишь выполнить свои обязательства по передаче оружия мне в руки, как покупателю. От тебя ни слуху, ни духу.
Я тебя продинамил? Тебе напомнить, что ты от меня деньги получил, и даже больше, чем было указано в ценнике? Это ты меня продинамил. Я свои обязательства по оплате выполнил с лихвой. А ты свои - нет. Или ты считаешь, что я должен был бегать за тобой и постоянно умолять встретиться и передать мне то, что с момента оплаты принадлежало мне?
Я предъявы писать не буду здесь, мне зачем? Я уже понял, что ты только других готов призывать отвечать за свои слова. Сам ты ни за что ответить не можешь, судя по всему. Я бы на твоем месте вернул деньги и извинился, но это я, как честный человек, умеющий признавать свои ошибки. И потом, я тебе не верю. Лично я думаю, что ты попросту продал сайгу кому-нибудь еще, и ничего у тебя никакие полицаи не забирали.
inostranez:
Считаю, что нефиг сливать бенз из карбов на зиму (несколько месяцев) *ded* Если срок простоя превышает полгода - лучше слить.
Или - обновлять бенз периодически. Способ для техно-эстетов :D
С сайгой вашей - идите сюда :
http://xjr-club.ru/index.php/topic,8285.0.html
*tappingfoot* *ded*
Sandro 71:
Сиешарик, ты пиздабол *ded*
Читай тему о Сайге
Жду извинений от тебя
Телефон в профиле *shlyapa*
Звони после 12, я на совещании щас *russia*
Навигация
Перейти к полной версии