Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (47/187) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 03 Марта 2017, 01:10:18 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2017, 01:04:10 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Марта 2017, 00:40:55 ---Продолжаем выбирать парню мотоцикл  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Парень сам себе мотоцикл выберет, а тут общение и развлекуха всякая возникает  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Я уже развлекся и  *alk*
А теперь спать  *alcoholic*

--- Конец цитаты ---
Я немного поразвлекаюсь и тоже спать  *alk*
Во кстати отличный мапет, описание как прочитал так аж заколдобился.
https://www.votonia.ru/products/igrushka-polese-motocikl-gonochnyy-kross/
И Смешарик к этому мотороллеру точно предъявы не сделает.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2017, 01:18:19 ---
Во кстати отличный мапет, описание как прочитал так аж заколдобился.
https://www.votonia.ru/products/igrushka-polese-motocikl-gonochnyy-kross/
И Смешарик к этому мотороллеру точно предъявы не сделает.

--- Конец цитаты ---
Сделает   *ded*
Он грозился и в новом найти косяки  *shlyapa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 02 Марта 2017, 23:36:23 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2017, 23:28:06 ---
Тыскажи, знаток чужих душ, ты Сайгу мне когда отдашь, за которую я тебе деньги заплатил? ;)

--- Конец цитаты ---
Да, я знаток, много таких повидал  *shlyapa*
А Сайгу забрали у меня года два назад наверное  *repa*
Ты забил на это дело, Сам не взял и другим не дал, ты продинамил меня , я мог бы её продать кому, а у меня лицензия закончилась, приехали полицаи и изьяли её у меня  ???

--- Конец цитаты ---
Много таких повидал? Ты меня не видал, чудак ты человек.

Я получил лицензию на покупку и написал тебе, что готов забрать ружье. Ты сказал тогда, в конце 2014,что будешь переоформлять в следующем году, и пропал. Ни звонков, ни сообщений в личку, ничего. Я ждал-ждал, как порядочный человек, когда ты соизволишь выполнить свои обязательства по передаче оружия мне в руки, как покупателю. От тебя ни слуху, ни духу.

Я тебя продинамил? Тебе напомнить, что ты от меня деньги получил, и даже больше, чем было указано в ценнике? Это ты меня продинамил. Я свои обязательства по оплате выполнил с лихвой. А ты свои - нет. Или ты считаешь, что я должен был бегать за тобой и постоянно умолять встретиться и передать мне то, что с момента оплаты принадлежало мне?

Я предъявы писать не буду здесь, мне зачем? Я уже понял, что ты только других готов призывать отвечать за свои слова. Сам ты ни за что ответить не можешь, судя по всему. Я бы на твоем месте вернул деньги и извинился, но это я, как честный человек, умеющий признавать свои ошибки. И потом, я тебе не верю. Лично я думаю, что ты попросту продал сайгу кому-нибудь еще, и ничего у тебя никакие полицаи не забирали.

inostranez:
Считаю, что нефиг сливать бенз из карбов на зиму (несколько месяцев)  *ded* Если срок простоя превышает полгода - лучше слить.

Или - обновлять бенз периодически. Способ для техно-эстетов  :D

С сайгой вашей - идите сюда :
http://xjr-club.ru/index.php/topic,8285.0.html
 *tappingfoot*  *ded*

Sandro 71:
Сиешарик, ты пиздабол  *ded*
Читай тему о Сайге
Жду извинений от тебя
Телефон в профиле  *shlyapa*
Звони после 12, я на совещании щас  *russia*

Навигация

[0] Главная страница сообщений