Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Шмит:
Почитал немного, там дебаты у вас конечно сильные, и местами очень страшные, не я такое во первых некогда не скажу, я всех на форуме уважаю и грань знаю, коллективную, если что и надумаю сказать то я на мобилу позвоню,,а родителей я считаю вообще нельзя трогать, чьих либо, тут я уже реально б выехал по месту нахождения оратора.
inostranez:
Несмотря на тонкую душевную организацию, сильно обижаться на буквы в интернетах не получается :D
Johny:
--- Цитата: Шмит от 15 Марта 2017, 17:00:27 ---Жизнь, не смеши меня она прошла уже. Мучение это а не жизнь, жизнь это летать на вертолете личном и срать всем наголову. *bayan* или когда позвонил на завод изготовитель сказал хочу вот такой мот, и тебе его домой доставили.
--- Конец цитаты ---
Это жизнь типичного постсоветского чинуши (в молодости - бандита, конечно) и его родни. ИМХО, не имеет это смысла, да и не то, к чему стоит стремиться, ради чего стоит жить. *shlyapa*
zanuda13:
Джоник, расскажи за ценности. Буду знать к чему стремиться :)
darver:
солидарен с занудой))) или так, возьми ипотеку, чтоб ничего больше не было, процентов под 11 даже, заведи ребенка или 2х, и я посмотрю как твои мысли будут крутиться не на тему где б побольше бабла добыть)))
Навигация
Перейти к полной версии