Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (102/187) > >>

Vit184:
Где видели мопед Фримара в продаже? Дайте ссылку, посмотрю.

Saharov:

--- Цитата: Vit184 от 16 Марта 2017, 00:03:22 ---Где видели мопед Фримара в продаже? Дайте ссылку, посмотрю.

--- Конец цитаты ---
Я ему отписал.

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Марта 2017, 23:57:35 ---
--- Цитата: darver от 15 Марта 2017, 23:54:45 ---мне вот интересно, купишь ты вообще хоть что то в этом сезоне)))

--- Конец цитаты ---

Ты на себя посмотри - сколько лет свой мандарин продавал  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Это был апельсин, но только после того как узнал это  :D
Я думал что владелец питал нежность к своим выделениям в младенческом возрасте и покрасил мотоцикл именно в этот цвет  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 15 Марта 2017, 23:59:28 ---
--- Цитата: Vit184 от 15 Марта 2017, 23:54:15 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Марта 2017, 23:52:03 ---Сузуки сделали как и Кавасаки категорически мало хороших моторов.ИМХО  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Я чет стормозил. Думал что ты про бульдога (bt1100) пишешь.
А sv1000 мелкий, мне не интересен.

--- Конец цитаты ---
Мотор от спорта на псевдочопирь это хорошо, а вот мотор от чопиря в раму классика это как то не очень  *shlyapa*
Я регулярно смотрю мотоциклы, которые хотят купить.Хороших крайне мало, уходят очень быстро.Или стоят не дёшево.
Обрати своё внимание в сторону страны восходящего солнца, то есть во Владивосток, пока там всё не скупили путное  *shlyapa*
Или бери мапет Фримара, если он продаётся.

--- Конец цитаты ---
Мотор от чопиря в раму классика это офигенно, чего только хонда нтв 650 и нт650в (брос) стоят. По-моему единственные в своем роде они такие.

darver:
ну шо ж я сделаю, если он противился продаже каждый раз))) просто с твоими габаритами классики аки детские велописеды смотрятся. тебе б турынды литровые или чопперы 1800сс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии