Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (119/187) > >>

mack:

--- Цитата: darver от 19 Марта 2017, 15:12:21 ---красная цена ему 120к, имхо, как раз по возрасту и состоянию

--- Конец цитаты ---
Реальная цена, это то количество денег, которое покупатель по факту отдаст продавану, реальнее некуда, все остальное- бесполезное сотрясание  воздуха, имхо.

Him:
Виталий, это тот мотоцикл с коломны который не завелся??
https://www.avito.ru/kolomna/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_913376261

Я так и не понял ты его смотрел или нет?)  Еслиб он скинул тридцатничег вместо всего что впридачу отдает то яб глянул)

Him:
Кто что по мопеду скажет?
https://bikepost.ru/blog/68461/Pervyj-mototsikl-LITR-TRISTA-Da-ili-net-DA-Yamaha-XJR-1300.html
Вот статейка его. Читал и представлял что с ним творилось когда мот в гараже а прав нету)))

EviL_LaugH:
Бери ебра моего))) с хыжером далеко не всякий совладает первым мотом, не потому что он дофига сложный какой-то, а просто очень сложно удержаться от откручивания, когда под тобой 100лс в первый раз, это кажется другим миром совсем. Поверь мне, я на 1200 сел первый раз, когда отъездил дофига километров на 125ке (дофига это порядка 70 тыщ), думал что уж меня-то не потянет на гонки, все, уже перегорел - ан нет, погонять тянуло еще как. Думай. Если уверен что справишься - флаг в руки, 1300 отличный выбор и куда лучше, чем все эти чесотки ломучие и 600ки неедущие.

Him:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2017, 22:18:55 ---Бери ебра моего))) с хыжером далеко не всякий совладает первым мотом, не потому что он дофига сложный какой-то, а просто очень сложно удержаться от откручивания, когда под тобой 100лс в первый раз, это кажется другим миром совсем. Поверь мне, я на 1200 сел первый раз, когда отъездил дофига километров на 125ке, думал что уж меня-то не потянет на гонки, все, уже перегорел - ан нет, погонять тянуло еще как. Думай. Если уверен что справишься - флаг в руки, 1300 отличный выбор и куда лучше, чем все эти чесотки ломучие и 600ки неедущие.

--- Конец цитаты ---

Та какой ебр, во мне 110  кг)))  почти кг на куб  ;D
С мотом то я определился, вопрос цены и их адекватности и гуманности)))
Я могу и в кредик залезть. тачки нет, жены нет, детей нет)) Зарплаты хватит раскидаться за пол года.
Вопрос стоит ли он 220 со всеми примочками??  Говорю не шарю =/   Вот сижу про болячки читаю, на что обращать внимание при осмотре, на чем торговаться и т д, канеш с собой надо когонить брать знающего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии