Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (121/187) > >>

Him:
Яж с коломны))) Есть знакомый мех который мопеды починяет. Он его обслуживал. Говорит всё круто. В довес что он отдаёт это норм ценник. Ну посмотрим. Надо договариваться  на смотрины. Заберу его наверно. Но придется кунуться в кредик поплотнее. Надеюсь не пожалею)))

Saharov:

--- Цитата: Him от 20 Марта 2017, 01:13:25 ---Яж с коломны))) Есть знакомый мех который мопеды починяет. Он его обслуживал. Говорит всё круто. В довес что он отдаёт это норм ценник. Ну посмотрим. Надо договариваться  на смотрины. Заберу его наверно. Но придется кунуться в кредик поплотнее. Надеюсь не пожалею)))

--- Конец цитаты ---
Стать рабом это просто  *wall*
Возьми лучше на свои Ёбра у Смешарика  ;)
Но вот беда-на нём негде разместить надпись "зато не в кредит"  *rabbi*

Him:
Настал момент когда уже нет сил терпеть)))   *alk*
Либо сейчас либо лисапед  *onhorse*

East:
Я думаю, если в том сезоне с потом все было норм, то можно смело брать. Ну не завёлся с зимы, бывает. Приезжай смотреть с механиком, если оживит, то все огонь. Хыж прост как топор. Самое страшное, что может случиться- драные мембраны карбов, да и то чаще на чесотках, чем на больших, остальное обычно без проблем. Баллон эфира для быстрого старта и свежий аккум все покажут.

Vit184:

--- Цитата: Him от 19 Марта 2017, 21:16:26 ---Виталий, это тот мотоцикл с коломны который не завелся??
https://www.avito.ru/kolomna/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_913376261

Я так и не понял ты его смотрел или нет?)  Еслиб он скинул тридцатничег вместо всего что впридачу отдает то яб глянул)

--- Конец цитаты ---
Да , это он.
Но я до него так и не доехал, т.к. был интерес к другим вариантам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии