Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Him:
--- Цитата: inostranez от 20 Марта 2017, 17:13:33 ---Глушаки чуть набрень на виде сзади *sinyak*
--- Цитировать ---куртка Мужская
--- Конец цитаты ---
:D
Какое же бестолковое описание *facepalm645* даже год (98-99) мота не написан. Надо торговаться, экип пусть себе оставляет *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Созванивался я с ним. Отдает только со всем нажитым добром. Вопрос сколько может стоить экипировка что он отдает??? У меня вообще ничего нету. И как меня заверяет знакомый механик что аппарат огонь. Жижки фильтка цепи поменяны. На ближайший сезон вложений не требует. Так как он сам его обслуживал. Чел на нем почти не ездил. На смотрины поеду в среду. Вы просто меня с ценами пугаете. Неужели цена ему 160.......читаю форум и начинаю сомневаться)))
East:
--- Цитата: Him от 20 Марта 2017, 18:07:14 --- Вопрос сколько может стоить экипировка что он отдает??? У меня вообще ничего нету.
--- Конец цитаты ---
Айкон - хорошие шлема, но если не подходит, то и не нужен он, хотя можно забарыжить. Остальное, кроме бот относительно универсально при схожих габаритах, для начала пойдет. В любом случае, все можно продать, вот тебе и скидос.
--- Цитировать --- Неужели цена ему 160.......читаю форум и начинаю сомневаться)))
--- Конец цитаты ---
Нет таких цен на 1300 в хорошем состоянии, что бы народ тут ни говорил.
EviL_LaugH:
Экип ещё и по размеру должен быть, что толку тебе с экипа, если он на тебя не налезает?
darver:
новый шлем ICON - 12-15тыщ
- перчатки-2-5тыщ
наколенники-1000-3000
термобелье- 600-5000, но белье...я б не носил)))
фирменную куртку Ямаха-5000-до хз
мото-штаны-3000-до хз
черепаху-3000 до хз
мотоботы высокие-от трех-пяти тыщ
джерси хз
мото-сумку на бак – от 3000-5000
- перчатки, куртка Мужская в хорошем состоянии, куртка женская в среднем состоянии, мотто штаны кожаные, шлем IXUS (немного потрепанный) – еще тыщ 10
вот и считай)))
gulfat:
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xjr_1300/2363012-86526/?geo_id=
340 т.р. + возможно торг :) новый ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007 года *moto* пробег 8 т.км. *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии