Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (131/187) > >>

Scopo:

--- Цитата: Vit184 от 20 Марта 2017, 23:10:21 ---
--- Цитата: Шмит от 20 Марта 2017, 23:07:28 ---Тут Санта Барбара, по выбору мото. ::)

--- Конец цитаты ---
Однажды этот сериал подойдет к концу. Будет чувство, что кончилась целая эпоха, и с теплом и сожалением ты будешь о ней вспоминать.... :D

--- Конец цитаты ---
:D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Шмит от 20 Марта 2017, 23:55:15 ---Что в твоем понимании открытая, без ограничений к допуску лиц?

--- Конец цитаты ---
Да. Это не только в моем понимании, это в общепринятом понимании. Пишется фио страхователя и все.

Шмит:
Ну тогда великий ГУРУ называй  процессуально правильно документ, в своих мыслях, которые излагаешь, Выгодоприобретателя, еще не забудь, уточнить, кто по ней будет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Шмит от 21 Марта 2017, 00:02:07 ---Ну тогда великий ГУРУ называй  процессуально правильно документ, в своих мыслях, которые излагаешь, Выгодоприобретателя, еще не забудь, уточнить, кто по ней будет.

--- Конец цитаты ---
Я, как известно, не юрист (к моему большому счастью, вот каждое утро просыпаюсь и возношу молитву: слава тебе, Г-споди, что я не юрист)  и процессуально (слово-то какое!) правильно называть документы не умею, всю жизнь страховку без ограничений называли открытой, тебе охота называть процессуально правильно, ты и называй, если тебе надо, а остальные меня и так поймут, думаю. По крайней мере, кому реальный интерес, а не просто доебаться до столба.

Помнишь, как в Том и Джерри? "Ты юрист, вот и думай!" :D

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Марта 2017, 00:07:04 ---
--- Цитата: Шмит от 21 Марта 2017, 00:02:07 ---Ну тогда великий ГУРУ называй  процессуально правильно документ, в своих мыслях, которые излагаешь, Выгодоприобретателя, еще не забудь, уточнить, кто по ней будет.

--- Конец цитаты ---
Я, как известно, не юрист (к моему большому счастью, вот каждое утро просыпаюсь и возношу молитву: слава тебе, Г-споди, что я не юрист)  и процессуально (слово-то какое!) правильно называть документы не умею, всю жизнь страховку без ограничений называли открытой, тебе охота называть процессуально правильно, ты и называй, если тебе надо, а остальные меня и так поймут, думаю. По крайней мере, кому реальный интерес, а не просто доебаться до столба.

Помнишь, как в Том и Джерри? "Ты юрист, вот и думай!" :D

--- Конец цитаты ---
Думать лошадь должна, голова у неё большая, а юрист должен уметь читать мануал по использованию понятий нашего государства  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии