Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
samodelkin8:
--- Цитата: Johny от 24 Марта 2017, 15:12:11 ---Сколько диск-то стоит новый тормозной (чисто интересно). И сильно заметно, что разные углы поворота?
--- Конец цитаты ---
Диск новый (они есть в продаже) стоит около 45 тыр. Для сравнения один диск на чока 23. Так что дамена переднего диска на гтсе стоит не дороже замены передних дисков на чоке. Но как замечено выше, его еще надо постараться сточить.
По управлению, никакой разницы между правым и левым поворотом нет. Ни знаю от куда берут эту инфу диванные эксперты которые этот мотоцикл в лучшем случае просто потрогали.
Johny:
--- Цитата: samodelkin8 от 24 Марта 2017, 17:01:23 ---Ни знаю от куда берут эту инфу диванные эксперты которые этот мотоцикл в лучшем случае просто потрогали.
--- Конец цитаты ---
Из байквики. А пробегу сколько всего и сколько твоего?
zanuda13:
или прикупить надумал?
сдается мне, праздный интерес у тебя :D
байквики править собираешься
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 24 Марта 2017, 19:04:53 --- или прикупить надумал?
сдается мне, праздный интерес у тебя :D
байквики править собираешься
--- Конец цитаты ---
Мот интересный, да, запилить для вики и вообще было бы не плохо. Там еще написано что ест 10-ку легко, что так же странно. *repa*
Но с таким мотом конечно самому в гараже ковыряться нужно, ибо никто, ничего про него не знает. Но прикольный. :)
Saharov:
Мотор там от литрофазера,АБС от ФЖ, тока морда своя.
Мопед интересен передней подвеской и обвесом, категорически уникален он только от сочетания всего этого.
Навигация
Перейти к полной версии