Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Vit184:
--- Цитата: inostranez от 27 Февраля 2017, 19:05:22 ---Хыжер отличный мот, самый сбалансированный из одноклассников. И самый удобный для больших людей ;) по сравнению с сиби1300, Бандитом 1200/1250 и Кавой ZRX. Мб GSX1400 такой же удобный, хз...
Но перед покупкой Хыжа стоит посидеть и на других - Виталий, ты такой большой *sleepy* что имхо важнее всего удобство. Не секрет, что моты рассчитаны на средних и мелких людей ;)
Т.ч. - Встром1000, ТДМ900, Варадеро и мб даже АфрикаТвин 750. Советую примериться!
ЗЫ: Диверсия 900 - мот длинный, но мне не показалась просторной по посадке (чуть катнул) *smoke* я всехо лишь 180/75 *facepalm*
У ТДМ900 первых годов 2002-2003 какой-то косячок был заводской в двигле, в ГРМ. Точно не скажу, позабыл уже - надо гуглить. В сво ё время оч пристально смотрел на этот мот, да не срослось...
--- Конец цитаты ---
Я посмотрел кучу инфы и обзоров на TDM 900. Вроде как ничего серьёзного из косяков у него нет.
Если он в мистер мото хороший, то может затяну поясок потуже и его заберу.
Ну а так, все равно больше хочется XJR1300))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Vit184 от 27 Февраля 2017, 20:09:37 ---Ну а так, все равно больше хочется XJR1300))
--- Конец цитаты ---
Тогда нужно брать то, что хочется.
--- Цитата: Vit184 от 27 Февраля 2017, 20:06:47 ---Нужен кто-то кому можно доверять (одноклубник) проживающий там, который сможет провести осмотр и поторговаться.
Уже потом думать как доставить в МСК.
--- Конец цитаты ---
Ээээ, шта? Коломна это далековато? Доставить из Коломны в Москву? Смотри, первая вниз, остальные вверх. 40 минут и ты на месте
--- Цитата: darver от 27 Февраля 2017, 11:56:28 ---просто ты на нем больше 1000км за день не ехал)))
--- Конец цитаты ---
Ну я ехал, мне заипись.
Vit184:
Ээээ, шта? Коломна это далековато? Доставить из Коломны в Москву? Смотри, первая вниз, остальные вверх. 40 минут и ты на месте
[/quote]
Я перепутал ))) Коломна конечно же близко.
Это я про тот желтый писал...он в приморском крае.
Евгений.xxx:
Привет большим людям *drink*
Пля ,на 40 кг меня тяжелее :o с таким же ростом :D
И навернр 49-50 размер ноги 8)
East:
Родственную душу нашел?)))) Сейчас все перейдет в обсуждение экипа для больших людей))
Навигация
Перейти к полной версии