Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
darver:
дельта 4 года прослужила, думаю и еще послужит
Vit184:
В пятницу помыл мотоцикл. Сразу после мойки, заметил неровную работу двигателя.
Ну я дал ему поработать минут 10 и пошел домой...
Сегодня хотели прокатиться с женой.
Зевелся мотоцикл без проблем.
А вот на ходу тут же почувствовал неровную работу двигателя. Он так же отказывался нормально разгоняться на малых оборотах, а через километр вообще заглох.
Стоя четко вертикально, мотоцикл работает неровно и плохо заводится.
На боковой подножке, заводится так же с трудом, но немного лучше.
Не глохнет только на подсосе. На нем же и едет. Если хоть немного выкрутить газ, то сразу глохнет.
В итоге на подсосе доехал до паркинга.
Моё мнение такое - на мойке вода попала в одну из свечей и она не работает.Мотоцикл прекрасно работал до мойки.
Может посоветуете что нибудь в данной ситуации?
Я склоняюсь к вызову эвакуатора и транспортировке мотоцикла в сервис в отрадном.
EviL_LaugH:
Вода бы выпарилась давно, это что-то другое.
Вообще бигхыж такой мотоцикл, что засчет объема не сразу замечает полный отказ одного, а то и двух горшков. Спроси у Сахарова, как он на двух цилиндрах из Праги возвращался, причем не тошнил. Так что если мотоцикл глохнет совсем, чуть откроешь газ - это что-то посерьезней, чем вода в свечной колпачок попала.
Vit184:
Может ли быть, что залили воздушный фильтр?
Тото13:
--- Цитата: Vit184 от 09 Апреля 2017, 23:28:14 ---Может ли быть, что залили воздушный фильтр?
--- Конец цитаты ---
Нет. Свеча пробивает. Было такое. Как раз после мойки.
По поводу мойки. Я б не советовал там мытся. Если только грязь сбить. И то оч аккуратно (соты на масло радиаторе и т.д.) Очень агрессивный у них шампусик. Аж хром с головы слезает!
Мою сам детским с крапивой :D
Навигация
Перейти к полной версии