Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (177/187) > >>

East:
А я в +30 все равно в штанах и наколенниках. Да жарко, но зато ноги целее будут.

ander:
inostranez имею немного возразить.
На мой чайниковский взгляд задние подвески у них почти идентичны. По два амморта что у одного, что у второго.
Про электрику - разговаривал с владельцами СВ1300, никто не жаловался.
По посадке что Хыжер, что СВ - примерно одинаковы. Показалось, что на СВ ноги согнуты меньше (см фото).
Немного однобоко написал потому, что с владельцами сибих общался с несколькими, а с владельцем Хыжера - с одним. Говорит, что тупо менял масло и заправлял. Проблем, как-то и не было.

Если уж они мне маловаты, то на что вообще смотреть?

inostranez:
Вот именно, что "почти"  *ded*

У Хыжера просто аморты между рамой и маятником. У СиБи карбовой рычажная система между каждым амортом и маятником. Задумка неплохая...когда мот новый и свежий. У побегавших это всё со временем разбалтывается и требует внимания. На следующем поколении СиБих от этой ебулды отказались..

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 01 Ноября 2017, 16:28:22 ---
--- Цитата: ander от 01 Ноября 2017, 16:19:03 ---
По поводу езды в шортах: летом у нас хорошо за +30 бывает. В более-менее плотных штанах да ещё и на воздушнике верхом... у меня цыплята выведутся...
Проще наколенники надевать  *repa*

--- Конец цитаты ---
У нас тоже за +30 бывает, в шортиках прохладнее, ( охренеть в жинсах ) бронетрусы и бронекепка , всё, достаточно  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ты ведь ещё брмноски под бромсланцы надеваешь  ???

Saharov:
Хонду брать надо, патамушта ниломаица  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии