Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (178/187) > >>

East:

--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2017, 17:46:49 ---Хонду брать надо, патамушта ниломаица  *ded*

--- Конец цитаты ---
тьфу на тебя! И горелую фишку генератора в придачу!

Saharov:

--- Цитата: East от 01 Ноября 2017, 18:42:26 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2017, 17:46:49 ---Хонду брать надо, патамушта ниломаица  *ded*

--- Конец цитаты ---
тьфу на тебя! И горелую фишку генератора в придачу!

--- Конец цитаты ---
К Хондам обычно два крыла дают  *ded*

EviL_LaugH:
У меня наколенники все в следах от горячих ребер мотора. Рост метр 93.

Ну и да, в шортах лучше не ездить, скользячка заживает медленно, а поломанные кости от упавшего на ногу мота и того медленней

ander:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2017, 18:54:10 ---У меня наколенники все в следах от горячих ребер мотора. Рост метр 93.

Ну и да, в шортах лучше не ездить, скользячка заживает медленно, а поломанные кости от упавшего на ногу мота и того медленней

--- Конец цитаты ---

Вот про наколенники в следах от рёбер - это прямо сильно плохо. Ибо я более высок и длинноног.

Если мот на ногу брякнется, то хоть шорты, хоть штаны не помогут. Нужно что-то жёсткое для защиты. А этим жёстким могут стать наколенники, которые и с шортами нормально будут.

gulfat:

--- Цитата: ander от 01 Ноября 2017, 19:22:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2017, 18:54:10 ---У меня наколенники все в следах от горячих ребер мотора. Рост метр 93.

--- Конец цитаты ---

Вот про наколенники в следах от рёбер - это прямо сильно плохо. Ибо я более высок и длинноног.

Если мот на ногу брякнется, то хоть шорты, хоть штаны не помогут. Нужно что-то жёсткое для защиты. А этим жёстким могут стать наколенники, которые и с шортами нормально будут.

--- Конец цитаты ---

8) все это туфта!

Шорты отстой - колени гриль сразу.
Мото джинсы - проблем нет. (джинсы не сгорают)  *fair*

Езжу уже давно и лучше XJR для меня нет.
Многие с моим ростом 200+ покупают В-СТРЕМ но ответ уже там есть стрем  :D

Покупай XJR  *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии