Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
East:
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2017, 17:46:49 ---Хонду брать надо, патамушта ниломаица *ded*
--- Конец цитаты ---
тьфу на тебя! И горелую фишку генератора в придачу!
Saharov:
--- Цитата: East от 01 Ноября 2017, 18:42:26 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2017, 17:46:49 ---Хонду брать надо, патамушта ниломаица *ded*
--- Конец цитаты ---
тьфу на тебя! И горелую фишку генератора в придачу!
--- Конец цитаты ---
К Хондам обычно два крыла дают *ded*
EviL_LaugH:
У меня наколенники все в следах от горячих ребер мотора. Рост метр 93.
Ну и да, в шортах лучше не ездить, скользячка заживает медленно, а поломанные кости от упавшего на ногу мота и того медленней
ander:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2017, 18:54:10 ---У меня наколенники все в следах от горячих ребер мотора. Рост метр 93.
Ну и да, в шортах лучше не ездить, скользячка заживает медленно, а поломанные кости от упавшего на ногу мота и того медленней
--- Конец цитаты ---
Вот про наколенники в следах от рёбер - это прямо сильно плохо. Ибо я более высок и длинноног.
Если мот на ногу брякнется, то хоть шорты, хоть штаны не помогут. Нужно что-то жёсткое для защиты. А этим жёстким могут стать наколенники, которые и с шортами нормально будут.
gulfat:
--- Цитата: ander от 01 Ноября 2017, 19:22:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2017, 18:54:10 ---У меня наколенники все в следах от горячих ребер мотора. Рост метр 93.
--- Конец цитаты ---
Вот про наколенники в следах от рёбер - это прямо сильно плохо. Ибо я более высок и длинноног.
Если мот на ногу брякнется, то хоть шорты, хоть штаны не помогут. Нужно что-то жёсткое для защиты. А этим жёстким могут стать наколенники, которые и с шортами нормально будут.
--- Конец цитаты ---
8) все это туфта!
Шорты отстой - колени гриль сразу.
Мото джинсы - проблем нет. (джинсы не сгорают) *fair*
Езжу уже давно и лучше XJR для меня нет.
Многие с моим ростом 200+ покупают В-СТРЕМ но ответ уже там есть стрем :D
Покупай XJR *rules*
Навигация
Перейти к полной версии