Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (181/187) > >>

Vit184:

--- Цитата: ander от 01 Ноября 2017, 16:45:17 ---inostranez имею немного возразить.
На мой чайниковский взгляд задние подвески у них почти идентичны. По два амморта что у одного, что у второго.
Про электрику - разговаривал с владельцами СВ1300, никто не жаловался.
По посадке что Хыжер, что СВ - примерно одинаковы. Показалось, что на СВ ноги согнуты меньше (см фото).
Немного однобоко написал потому, что с владельцами сибих общался с несколькими, а с владельцем Хыжера - с одним. Говорит, что тупо менял масло и заправлял. Проблем, как-то и не было.

Если уж они мне маловаты, то на что вообще смотреть?

--- Конец цитаты ---
Я не думаю что Хыжер маловат. Но если что, посмотри например TDM 900. Посадка поудобнее хыжеровской при таком росте.
Прикинуть примерно, какая посадка на мотоциклах, можно на этом сайте http://cycle-ergo.com 
Много моделей просто отбросишь, а на какие-то наоборот внимание обратишь.

ТВС:

--- Цитата: ander от 01 Ноября 2017, 16:45:17 ---inostranez имею немного возразить.
На мой чайниковский взгляд задние подвески у них почти идентичны. По два амморта что у одного, что у второго.
Про электрику - разговаривал с владельцами СВ1300, никто не жаловался.
По посадке что Хыжер, что СВ - примерно одинаковы. Показалось, что на СВ ноги согнуты меньше (см фото).
Немного однобоко написал потому, что с владельцами сибих общался с несколькими, а с владельцем Хыжера - с одним. Говорит, что тупо менял масло и заправлял. Проблем, как-то и не было.

Если уж они мне маловаты, то на что вообще смотреть?

--- Конец цитаты ---
На рокета смотри!  :D точно не будет маловат!!!  *russia*

gulfat:

--- Цитата: ТВС от 02 Ноября 2017, 16:36:40 ---

--- Конец цитаты ---

:) хватит вносить смуту в мышление человека, твой рокет очень дорогой для мотоцикла.  *popcorm*

ТВС:

--- Цитата: gulfat от 02 Ноября 2017, 20:12:45 ---
--- Цитата: ТВС от 02 Ноября 2017, 16:36:40 ---

--- Конец цитаты ---

:) хватит вносить смуту в мышление человека, твой рокет очень дорогой для мотоцикла.  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
не согласен,  можно сейчас купить менее чем за 500 :) даже  за 400 есть

Johny:

--- Цитата: Vit184 от 02 Ноября 2017, 02:18:59 ---Больших проблем мне мотоцикл не доставлял.

--- Конец цитаты ---
Пол сезона жрал много, потом прошло...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии