Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
zanuda13:
а еще можно ноги ставить на задние подножки ::)
я всегда так делаю *shlyapa*
Vit184:
--- Цитата: ander от 03 Ноября 2017, 16:07:24 ---В общем всех неравнодушных благодарю, но по объективным причинам (коленочки гриль) мне не ездить на XJR-е. Буду смотреть либо на CB1300, либо на Варадеро.
--- Конец цитаты ---
В этой теме есть моё фото на сибихе 1300. У меня рост 201 см, на сибихе тесновато. Колени еще ближе к двигателю чем на хыжере. Возможно такая анатомия конечно у меня. Не понимаю, как на сибихе может быть посадка свободней чем на хыжере. ???
Vit184:
--- Цитата: gulfat от 03 Ноября 2017, 17:21:50 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2017, 16:31:40 ---Думаю что ещё Хаябусу имеет смысл примерить *moto*
--- Конец цитаты ---
Ее точно нет.... у меня колени упирались в пластик и как-то фигово складывался на ней )))) *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я на cycle ergo тоже смотрел как на на хаябусе буду сидеть. Как-то не очень.
В жопу хаябусу, лучше FJR 1300. На нем я как влитой сидел.
ander:
Vit184, у тебя большие проблемы с экипировкой были? Я сам с дальнего востока, у нас европейских брендов мало. Мне всё короткое, рукава по локоть и штаны по колено. Не знаю, как быть.
Vit184:
--- Цитата: ander от 06 Ноября 2017, 07:50:01 ---Vit184, у тебя большие проблемы с экипировкой были? Я сам с дальнего востока, у нас европейских брендов мало. Мне всё короткое, рукава по локоть и штаны по колено. Не знаю, как быть.
--- Конец цитаты ---
Да, с экипом проблемы. Просто так ничего не купить, все приходится выискивать. В итоге нашел куртку Bosa, перчатки RS Taichi, черепахи Mad bull и Forcefield. Но куртка все равно сидит не очень хорошо.
Ботинки так и не нашел в Москве, заказал из германии. Дождевик нашел только у официального дилера BMW, за 13 тысяч. Обычная цена дождевика до 3 тысяч. Так что тяжело с экипом.
Есть компании которые шьют экип на заказ. В OSA например, +5 тысяч рублей к цене и 2-3 месяца ожидания. Можешь приехать к ним и снять мерки, или снять мерки самому (есть инструкция на сайте как снимать мерки правильно) и прислать им.
Навигация
Перейти к полной версии