XJR-Club Russia > Общение

Первая смерть в 2017г

<< < (8/15) > >>

inostranez:
Если бы не "работа-казОл", тоже бы  *moto*

как в субботу  *shlyapa*

Vit184:
Я как раз первый мотоцикл вот-вот куплю, а тут такое. :'(
Есть фото с места событий, мот на белорусских номерах у погибшего документов при себе не было. На месте опознать не смогли.

Fashist:
Сегодня не выдержал и открыл сезон! Кайф, оторвался !
Хочу сказать про езду по межрядью. Автолюбители спокойно и вежливо пропускали, как будто и не было зимы.
Попался один ган.дон на джипе, поджимал специально, не давал проехать в пробке с километр. Главное я слева, он туда, в право, он сука опять жмё *repa*т и там. Пришлось дядю обуть на правое зеркало. Так он меня ещё "пионером ху.вым" обозвал.

Денисыч:

--- Цитата: Fashist от 12 Марта 2017, 23:15:21 ---Сегодня не выдержал и открыл сезон! Кайф, оторвался !
Хочу сказать про езду по межрядью. Автолюбители спокойно и вежливо пропускали, как будто и не было зимы.
Попался один ган.дон на джипе, поджимал специально, не давал проехать в пробке с километр. Главное я слева, он туда, в право, он сука опять жмё *repa*т и там. Пришлось дядю обуть на правое зеркало. Так он меня ещё "пионером ху.вым" обозвал.

--- Конец цитаты ---
И таких андогов, как этот буй на джипе, мне нисколько не жалко. Отломал зеркало дебилу и правильно! Щемить и не пускать мотоциклистов - это гремучая тупость. А за тупость надо наказывать!

антоха:
тюю,байкеры появились,первое оторваное зеркало :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии