XJR-Club Russia > Общение

Первая смерть в 2017г

<< < (9/15) > >>

Fashist:

--- Цитата: антоха от 12 Марта 2017, 23:28:07 ---тюю,байкеры появились,первое оторваное зеркало :D

--- Конец цитаты ---
:D :D :D

Ras:
Газель сбила мотоциклиста
https://www.dni.ru/auto/2017/3/14/363817.html
По-моему, ночью ещё холодновато ездить

EviL_LaugH:

--- Цитата: Денисыч от 12 Марта 2017, 23:25:29 ---
--- Цитата: Fashist от 12 Марта 2017, 23:15:21 ---Сегодня не выдержал и открыл сезон! Кайф, оторвался !
Хочу сказать про езду по межрядью. Автолюбители спокойно и вежливо пропускали, как будто и не было зимы.
Попался один ган.дон на джипе, поджимал специально, не давал проехать в пробке с километр. Главное я слева, он туда, в право, он сука опять жмё *repa*т и там. Пришлось дядю обуть на правое зеркало. Так он меня ещё "пионером ху.вым" обозвал.

--- Конец цитаты ---
И таких андогов, как этот буй на джипе, мне нисколько не жалко. Отломал зеркало дебилу и правильно! Щемить и не пускать мотоциклистов - это гремучая тупость. А за тупость надо наказывать!

--- Конец цитаты ---
Этот дебил на джипе потом девочку-новичка на ёбрике ушатает за ваше "наказание". Вы оба ничем не лучше этого гандона на джипе. Что мешало объехать через пару рядов или просто подождать, пока появится дырка?

зы: где вы таких берёте, сколько езжу, никто специально не зажимал

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2017, 10:46:11 ---
--- Цитата: Денисыч от 12 Марта 2017, 23:25:29 ---
--- Цитата: Fashist от 12 Марта 2017, 23:15:21 ---Сегодня не выдержал и открыл сезон! Кайф, оторвался !
Хочу сказать про езду по межрядью. Автолюбители спокойно и вежливо пропускали, как будто и не было зимы.
Попался один ган.дон на джипе, поджимал специально, не давал проехать в пробке с километр. Главное я слева, он туда, в право, он сука опять жмё *repa*т и там. Пришлось дядю обуть на правое зеркало. Так он меня ещё "пионером ху.вым" обозвал.

--- Конец цитаты ---
И таких андогов, как этот буй на джипе, мне нисколько не жалко. Отломал зеркало дебилу и правильно! Щемить и не пускать мотоциклистов - это гремучая тупость. А за тупость надо наказывать!

--- Конец цитаты ---
Этот дебил на джипе потом девочку-новичка на ёбрике ушатает за ваше "наказание". Вы оба ничем не лучше этого гандона на джипе. Что мешало объехать через пару рядов или просто подождать, пока появится дырка?

зы: где вы таких берёте, сколько езжу, никто специально не зажимал

--- Конец цитаты ---
меня и зажимали и сбить пытались и по ногам ездили. может ты ездишь где-то не там? :D

PROdj:
Неожиданно согласен со Смешариком. Где вы их берете, 6 или 7 лет уже езжу, такого не попадалось. Помойму обсуждали уже эту тему, никто вам ничего не должен, и уж тем более в междурядье уступать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии