XJR-Club Russia > Общение

Первая смерть в 2017г

<< < (12/15) > >>

Scopo:
мне довелось как-то лицезреть впереди оленя, который попытался забрать с собой в качестве сувенира зеркало автомобиля. Олень был атакован перцовым балончиком)
Еще ни разу не видел, чтоб так быстро снимали каску :o :D

PROdj:
Ломальщиков зеркал тоже не перевариваю. Тот кто зеркала ломает, походу кроме мотоцикла больше ни на чем не ездил. Москва большой мегаполис, где все мчатся куда то, думают о своем. Бывает не увидишь, хотя рад пропустит, а ему сразу зеркало ломают. Он может и извиниться хотел, но теперь будет ненавидеть мотоциклистов. Спасибо большое тем, кто считает себя безнаказаннным, потому что он на моте и сможет избежать ответственности. Вообщем сыкуны, одним словом

Энди:

--- Цитата: Scopo от 14 Марта 2017, 13:57:43 ---
--- Цитата: Энди от 14 Марта 2017, 13:38:57 ---
--- Цитата: Scopo от 14 Марта 2017, 13:29:47 ---Часто подрезали, не видели, перестраивались, сбивали, но ни разу не было автомобилиста, который после этого на просьбу-замечание "включайте пожалуйста поворотники" или "смотрите пожалуйста внимательнее в зеркала" ответил негативом =)

--- Конец цитаты ---
на меня пара абреков накинулись после того как я им высказал все что о них и распахнутой передо мной двери думаю... с позором ретировались с поля битвы :D

--- Конец цитаты ---
думаешь они поняли ошибку? )

--- Конец цитаты ---
еще бы! получить в морду перцем и кулаком - хорошо отрезвляет. ну и еще попадалово на ремонт двери - которую я пытался оторвать ;D

Scopo:

--- Цитата: Энди от 15 Марта 2017, 10:11:29 ---получить в морду перцем и кулаком

--- Конец цитаты ---
COMBO KiLL :D

inostranez:
Андрюх,а где у тебя перцовый баллон лежит?  И какой эффект? Интересно  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии