Мотобарахолка > Куплю

Куплю раздушку на чок 1200 96г.

<< < (4/9) > >>

mack:

--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2017, 01:50:35 ---
--- Цитата: DimaTymen от 05 Марта 2017, 01:44:30 ---Я думаю что непроблема установить манифолды от fj 1200 и поменять жиклеры ( работаю в мотосевисе ) мой начальник просто сказал ибо нех.. у усамого рояль 1300 со спорт валами dayna 2000 выхлопом и крабами настроенными( он занимается по профилю карбов)) у нас есть диностенд с газоанализатор ом и тд

--- Конец цитаты ---
Там если копнуть то всё несколько хуже, иглы тоже под замену, они на ЧОК как карандаши, после этого на переходных режимах не хватает топлива, а бензонасоса нет, самотёк даёт скачки после наполнения камер.
Если всё это сделать, то оказывается что раму в поворотах скручивает, ну и так далее.
В результате проект идёт к постройке ФЖ1200  :D

--- Конец цитаты ---
Так и есть, такой путь со сток карбами ведет к постройке ФЖ, по крайней мере в части впуска  *alk*

SaShok:
Нужно не ерунду покупать а искать мозги 4pu . Тогда полегчает. С мозгами 4kg валить он не будет, там карта зажигания другая. А отсечку на 180 можно снять с помощью реле и резистора

mack:

--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2017, 12:36:41 --- там карта зажигания другая.

--- Конец цитаты ---
А откуда такая информация? мне думается, что карта одна  ???

SaShok:
Из забугорного интернета и личностных наблюдений. 4kg + red rev едет хуже чем 4pu на одном и том же моте, остальное не менялось. Потом полез искать почему... Ещк есть мнение, что отсечка по максимальным оборотам на 4pu выше на тысячу, но возможно и ошибаюсь

mack:

--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2017, 12:50:19 ---Из забугорного интернета и личностных наблюдений. 4kg + red rev едет хуже чем 4pu на одном и том же моте, остальное не менялось. Потом полез искать почему... Ещк есть мнение, что отсечка по максимальным оборотам на 4pu выше на тысячу, но возможно и ошибаюсь

--- Конец цитаты ---
Понятно  *repa*, когда я их менял, сразу много чего заменил по впуску. Я думал 4pu только ограничитель снимает  ??? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии