Мотобарахолка > Куплю

Куплю раздушку на чок 1200 96г.

<< < (2/9) > >>

DimaTymen:
Хорошо, если честно не понимаю о чем речь идет, так как вообще не понимаю как механическая раздушку повлияет на изменение сигналов на катушки которые отключаются мозгами которые считывают показания тахометра либо датчика коленвала? Может тупой я но если несложно то объясните как это работает и как это установить то с радостью поговорю с вами о себе за этот девайс

Saharov:

--- Цитата: DimaTymen от 05 Марта 2017, 01:14:22 ---Хорошо, если честно не понимаю о чем речь идет, так как вообще не понимаю как механическая раздушку повлияет на изменение сигналов на катушки которые отключаются мозгами которые считывают показания тахометра либо датчика коленвала? Может тупой я но если несложно то объясните как это работает и как это установить то с радостью поговорю с вами о себе за этот девайс

--- Конец цитаты ---
А  я вот не понимаю, ну почему нельзя представиться в соответствующем разделе, а потом уже искать раздушки и всё такое.
Тут не Авито  ;)
Для внезапных пришельцев тут не только механические раздушки бывают, а ещё гоночные Карпаты и Верховины  :D

frimar:
Если такая,то у меня есть  ::)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

DimaTymen:
Хм это типо что-то из разряда айда за компрессией сходим))... Нет просто мне мот достался с вилкой от р 1 приборкой косовской ну и соответственно там нет приборки))) но дикое ататата оч достает)) ибо молод, вешу 53 кг и мне кажется что тушка подомной меня не должна чувствовать но эти печальные 180 на приборке просто боль когда тебя удроченная фзха четырехсотка догняет с насквозь дырявыми манифолдами и гордо горячим кордом на пол колеса то обидно!

Saharov:

--- Цитата: DimaTymen от 05 Марта 2017, 01:26:22 ---Хм это типо что-то из разряда айда за компрессией сходим))... Нет просто мне мот достался с вилкой от р 1 приборкой косовской ну и соответственно там нет приборки))) но дикое ататата оч достает)) ибо молод, вешу 53 кг и мне кажется что тушка подомной меня не должна чувствовать но эти печальные 180 на приборке просто боль когда тебя удроченная фзха четырехсотка догняет с насквозь дырявыми манифолдами и гордо горячим кордом на пол колеса то обидно!

--- Конец цитаты ---
Раздушка тебе не даст ничего, кроме снятия отсечки оборотов более 7 500 на скорости более 180.
если у тебя японец то он основательно задушен по воздуху и топливу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии