Матчасть > Экипировка

Термобелье

<< < (3/4) > >>

marco:
Затрудняюсь ответить. Каждый день я катаюсь просто в джинсе, а недавно поехал в Москву: на большой скорости по-любому комфортнее с подштанниками, даже в тёплую погоду. И пока тащился по пробкам дискомфорта никакого не почувствовал. ХБ оно и есть ХБ.

Саш:

--- Цитата: marco от 01 Июня 2011, 00:23:19 ---Затрудняюсь ответить. Каждый день я катаюсь просто в джинсе, а недавно поехал в Москву: на большой скорости по-любому комфортнее с подштанниками, даже в тёплую погоду. И пока тащился по пробкам дискомфорта никакого не почувствовал. ХБ оно и есть ХБ.

--- Конец цитаты ---

я гоняю в джинсах сейчас . До работы по пробке минут 20...когда приезжаю, жопа в мыле седло мокрое...))))

ИлюХа:
А я заказал с Луиса термобелье rukka cold air специально для жаркой погоды - доволен! Лучше чем было! В жаркую погоду в комбезе ехать можно!

13th:
у меня какая-то терма из магазина сплав. потеешь, думаю, так же, но при этом все равно комфорт выше.

EviL_LaugH:
Гоняю в лыжной термухе из Декатлона. Очень удобно и комфортно. Два дня проездил в обычной футболке и семейниках под штаны, замучился, даже пока дойдёшь до гаража - весь внутри уже мокрый. Сегодня обратно надел термуху и почувствовал, что называется, разницу. Рекомендую.

Вот только не могу понять, что значит "отводит влагу"? У меня терма, скорее, равномерно её по себе распределяет... а так, конечно, чувствуешь, что промок :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии