Матчасть > Электрика

Включаем свет в одно касание

<< < (4/6) > >>

Kreml45:
Всем привет.
Вот моя рабочая схема.

silwer:

--- Цитата: Денисыч от 08 Марта 2017, 22:50:01 ---А долго ли проживёт геннадий, если включены одновременно дальний и ближний?

--- Конец цитаты ---
С чего ты взял?Там все отдельно будет гореть

Денисыч:
Я всего лишь моделирую ситуацию. У меня на моте, когда моргалку нажимаешь, то горит сразу дальний и ближний. И горят обе спирали в полнакала. И генератор начинает издавать неприятный звук наподобие изношенного подшипника.

silwer:

--- Цитата: Денисыч от 09 Марта 2017, 10:45:29 ---Я всего лишь моделирую ситуацию. У меня на моте, когда моргалку нажимаешь, то горит сразу дальний и ближний. И горят обе спирали в полнакала. И генератор начинает издавать неприятный звук наподобие изношенного подшипника.

--- Конец цитаты ---
Так это, чего не смоделировать ситуацию типа газу на скорости и тормоз? Будет весь мопед издавать неприятный звук наподобие изношенного мопеда?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Денисыч от 09 Марта 2017, 10:45:29 ---Я всего лишь моделирую ситуацию. У меня на моте, когда моргалку нажимаешь, то горит сразу дальний и ближний. И горят обе спирали в полнакала. И генератор начинает издавать неприятный звук наподобие изношенного подшипника.

--- Конец цитаты ---
Это неисправность. Некорректное подключение нитей ближний/дальний, либо где-то коротыш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии