XJR-Club Russia > Общение

Хжр, ну вот и все....

<< < (10/29) > >>

Fashist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2017, 23:23:39 ---
--- Цитата: Fashist от 10 Марта 2017, 23:15:28 ---было бы просто сказка!

--- Конец цитаты ---

в чем сказка то  ???

--- Конец цитаты ---
в качестве мотора, надёжности и долголетия.

mack:

--- Цитата: Fashist от 10 Марта 2017, 23:15:28 ---Кто бы что не говорил, а вот воткнуть мотор от св в xjr, было бы просто сказка!

--- Конец цитаты ---
А двигатель от xjr в cb? Так что будет?  *popcorm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Fashist от 10 Марта 2017, 23:26:44 ---в качестве мотора, надёжности и долголетия.

--- Конец цитаты ---

ну вот не убедил  ???Почему я тебе должен поверить , хотя бы опытом поделился  ;) Вот у меня был ЧОК , 98 года . Купил я его с пробегом по одометру 36000 км (сколько на самом деле ХЗ) Проехал я на нем ровно 50000 тыс. км. В движку не лазил вообще , ну не считая замены прокладки крышки головки и "грибков" по собственно инициативе (ничего не текло). Клапана не трогал - звук мотора был аналогичен звуку при покупке мота ! Мотор работал как часики (слава Мотюлю) После меня еще два владельца юзали мот - последний ездит и не жалуется ! Скажешь мне повезло ?  ??? Типо ездил как пенсионер , да нет , отжигал тоже ! Самое удивительное , что и подшипники (кроме одного в переднем колесе) и сальники в вилке не менял - за 50000 даже ничего не потело !
Так в чем моторы хонды надежнее  ??? 

... я вот сибиху не рассматривал потому , что мотор мне внешне не нравится у нее ! Да и с дизайном полный проигрыш ЧОКу  *ded*
Мне не только надежность важна в моте , но и визуальное восприятие  *ded* 

Змей:
Вот это жЫЫр :D Обожаю этот форум :D

Fashist, жги напалмом конкретикой!

Fashist:
В пример... За пять месяцев, у меня купили 8 моторов св-400 и два XJR-400. В ямахе во всех моторах (у меня их пять) в каждом котле менее 8 очков. В хондах самый хреновый из 8 моторов, это было 9 очей. В остальных в районе 10-11. Если взять средний пробег всех вместе моторов, то выходит 40000-60000км. А это есть железное доказательство качества св-400. Пусть дизайн хромает, за то вложений по мотору мизир. Теперь рассмотрим по продажам св-400 и xgr-400. Количество Хонды св-400 по России, превышает в среднем на 30%.
Теперь мнения японцев на качество Хонды и Ямахи. Хонда 75%, Ямаха 40-45%.
Ну как то так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии