XJR-Club Russia > Общение

Хжр, ну вот и все....

<< < (13/29) > >>

Fashist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Марта 2017, 00:03:48 ---как-то не убедительно  ??? Выводы сделаны только на примерах древних 400-к ? Личный опыт , опыт знакомых с большими пробегами мотов  , а не 5000 т. в сезон за хлебом , есть ?  ???  Как-то нужен более обширный список моделей от одного производителя ! Так как у любых фирм есть и удачные и не удачные мотоциклы ! Делать выводы, что моторы хонды на 300% надежнее моторов ямахи , основываясь на 8-моторах СВ и всего 2-х моторов от ЧОКа(может они гнили под сугробом у Смешарика на даче  :D) , и то сравнение по одному показателю компрессии , как-то смешно  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Ну конечно из разряда 400соток. Именно рядных моторов. Давай добавлю мотор СВ-1 и сузуки бандит 400. Тогда в этом случаи, что св-1, что сузука бандос, по пробегу больше ходят.
Ребята, конечно здорово набросится на одного толпой и впрягаться на защиту своего любимого мота, мне пох! Я это говно продаю и мне в кайф. Доказывать более не буду, можете дальше хаить и лыбы давить..... *smoke*

SaShok:
Смотря какая хонда, какая ямаха и какая суза. Удачные и неудачные моторы есть там и там. У говносаки удачных вообще нет, и пох. По надежности хонда очень часто парит мозги по проводке и ходовой части, ямаха - чаще от общей ушатанности, суза до 01 года страдала карбами, пока не сменила поставщика. Могу про любой мотор рассказать. Чисто по моторам рядным 4 рейтинг такой.
400.
1. Сибиван. Мотор лучший из всех чесоток. Надежный и веселый.
2. Иназума. Лучший 400воздушник, даром что сделан из 750, поэтому крепкий.
3 . Сб 400 довтек. Классика с сильными и слабыми сторонами.
750.
1. Генезис. Потому что.
2. Сб 750. Лучший 750 воздушник, гидрокомпенсаторы и мощный генератор.
3. Опять же иназума, она же бандит. Сузучий вм тру и без особо слабых мест.
Литры и больше.
1. Сузучий 1100-1200. Лучший большой вм мотор. Мощный и без слабых мест
2. Хжр/фж. Воздушный больше чем вм. Сильные и слабые стороны извесны
3. Хондовский 1300 сб/х4. Надежен но недостаток мощности, слабая гена. 1000 мотор в отличии от него проблемнее намного, а значит не нужен

Fashist:

--- Цитата: SaShok от 11 Марта 2017, 16:00:03 ---Смотря какая хонда, какая ямаха и какая суза. Удачные и неудачные моторы есть там и там. У говносаки удачных вообще нет, и пох. По надежности хонда очень часто парит мозги по проводке и ходовой части, ямаха - чаще от общей ушатанности, суза до 01 года страдала карбами, пока не сменила поставщика. Могу про любой мотор рассказать. Чисто по моторам рядным 4 рейтинг такой.
400.
1. Сибиван. Мотор лучший из всех чесоток. Надежный и веселый.
2. Иназума. Лучший 400воздушник, даром что сделан из 750, поэтому крепкий.
3 . Сб 400 довтек. Классика с сильными и слабыми сторонами.
750.
1. Генезис. Потому что.
2. Сб 750. Лучший 750 воздушник, гидрокомпенсаторы и мощный генератор.
3. Опять же иназума, она же бандит. Сузучий вм тру и без особо слабых мест.
Литры и больше.
1. Сузучий 1100-1200. Лучший большой вм мотор. Мощный и без слабых мест
2. Хжр/фж. Воздушный больше чем вм. Сильные и слабые стороны извесны
3. Хондовский 1300 сб/х4. Надежен но недостаток мощности, слабая гена. 1000 мотор в отличии от него проблемнее намного, а значит не нужен

--- Конец цитаты ---
Саня, а скижи мне, чем св-1 от св-400 отличается?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Fashist от 11 Марта 2017, 15:50:32 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Марта 2017, 00:03:48 ---как-то не убедительно  ??? Выводы сделаны только на примерах древних 400-к ? Личный опыт , опыт знакомых с большими пробегами мотов  , а не 5000 т. в сезон за хлебом , есть ?  ???  Как-то нужен более обширный список моделей от одного производителя ! Так как у любых фирм есть и удачные и не удачные мотоциклы ! Делать выводы, что моторы хонды на 300% надежнее моторов ямахи , основываясь на 8-моторах СВ и всего 2-х моторов от ЧОКа(может они гнили под сугробом у Смешарика на даче  :D) , и то сравнение по одному показателю компрессии , как-то смешно  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Ну конечно из разряда 400соток. Именно рядных моторов. Давай добавлю мотор СВ-1 и сузуки бандит 400. Тогда в этом случаи, что св-1, что сузука бандос, по пробегу больше ходят.
Ребята, конечно здорово набросится на одного толпой и впрягаться на защиту своего любимого мота, мне пох! Я это говно продаю и мне в кайф. Доказывать более не буду, можете дальше хаить и лыбы давить..... *smoke*

--- Конец цитаты ---
эх,как бы сказал Смешарик-слился...  :( ... наверно нечем ответить,зато громкие утверждения писать можешь на раз. *podzatylnik*

Fashist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Марта 2017, 16:09:56 ---
--- Цитата: Fashist от 11 Марта 2017, 15:50:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
эх,как бы сказал Смешарик-слился...  :( ... наверно нечем ответить,зато громкие утверждения писать можешь на раз. *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
Ну раз ты не слился, давай, скажи в защиту чесотки, посмотри твоё знание! *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии