Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва

<< < (24/37) > >>

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Мая 2017, 14:52:53 ---...........
Молдаване и их дороги да. Как после войны. У них даже ровный асфальт без ям - как стиральная доска, едешь и пломбы из зубов вылетают.

--- Конец цитаты ---
за то у них вино хорошее *ded*
  0,7 и дороги идеальны *moto*

Энди:

--- Цитата: Bambuk от 16 Мая 2017, 00:26:26 ---Другие деньги - это сколько? У нас она в довесок к страховке дается. Раньше за отдельные деньги была, а сейчас входит в стоимость полиса дорожного страхования, я только не знаю на сколько стрховка подорожала, это давно было я еще ничего не водил. На мой мапет 50 евро полгода и езжай куда хочешь. Подозреваю, что где-то на границе цена будет сильно отличаться.

--- Конец цитаты ---
в десятом году зеленку брал еще в Москве у своего страхового агента и стоила она тогда что-то около 500 рублей на месяц. на границе с хохлами за нее просили что-то около 700 рублей. за давностью могу ошибаться в ценах. но вот на границе с румынами никаких зеленок никто не предлагал - это точно помню... и это - зеленка это и есть страховка. ты наверно про виньетку говоришь?

Bambuk:

--- Цитата: Энди от 17 Мая 2017, 19:28:23 ---
--- Цитата: Bambuk от 16 Мая 2017, 00:26:26 ---Другие деньги - это сколько? У нас она в довесок к страховке дается. Раньше за отдельные деньги была, а сейчас входит в стоимость полиса дорожного страхования, я только не знаю на сколько стрховка подорожала, это давно было я еще ничего не водил. На мой мапет 50 евро полгода и езжай куда хочешь. Подозреваю, что где-то на границе цена будет сильно отличаться.

--- Конец цитаты ---
в десятом году зеленку брал еще в Москве у своего страхового агента и стоила она тогда что-то около 500 рублей на месяц. на границе с хохлами за нее просили что-то около 700 рублей. за давностью могу ошибаться в ценах. но вот на границе с румынами никаких зеленок никто не предлагал - это точно помню... и это - зеленка это и есть страховка. ты наверно про виньетку говоришь?

--- Конец цитаты ---
Не, не про виньетку. Я про страховку. Только у вас зеленка, похоже, идет за отдельные деньги, а у нас, уже давным давно, входит в стоимость обычной дорожной страховки.

Энди:

--- Цитата: Bambuk от 18 Мая 2017, 01:10:26 ---
--- Цитата: Энди от 17 Мая 2017, 19:28:23 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не, не про виньетку. Я про страховку. Только у вас зеленка, похоже, идет за отдельные деньги, а у нас, уже давным давно, входит в стоимость обычной дорожной страховки.

--- Конец цитаты ---
ну так сам подумай - на кой хрен жителю той же Воркуты (к примеру) эта самая зеленка - если до ближайшей границы суток пять на оленях скакать? да и дорога в сотне км от города просто кончается, не говоря уже о том что граница по морским льдам :D это у вас там пешком за день пару-тройку соседних государств обойти можно...

EviL_LaugH:
Ёбрик продолжает ездить и радовать владельца :)

Мотоциклу провёл большое ТО. Помимо масла-фильтра и прочей ерунды поменял комплект звёзд и поставил хорошую о-ринговую цепь SFR. Проверил подшипники в колёсах и заложил туда свежего Mobilgrease XHP 222. Потом у ёбрика резко пропала зарядка. Думал, что умер реле-регулятор, пока не отсоединил его штекер - контакты в штекере оказались окислены и разболтаны. Обжал их и почистил - всё заработало как положено.

Открыл левую крышку и проверил левый подшипник КВ. Люфт отсутствует.

Мотик продолжает показывать чудеса экономичности - крайний раз проехал до резерва 393 км, и это при том, что бак до этого заправлял не под горлышко. Уже выяснено, что при езде по городу можно спокойно проехать 500-510 км и при этом в баке ещё будет 0.3-0.4 л бенза. Правду говорят, что старые ёбрики с CV-карбом самые экономичные, экономичней только инжекторные - они в 2.5 л по городу могут укладываться.

Из появившихся косяков - отказал одометр (спидометр работает) и начинает появляться фиксация руля по центру, надо бы подшипники в рулевой колонке поменять, пора. Задняя покрышка просит замены вместе с камерой - ездил по московской области и в итоге словил 2 прокола в один день. Начинаю думать об установке бескамерки - каждый раз перебортировать колесо уже начинает удручать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии