Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва

<< < (26/37) > >>

inostranez:
За Ёбр в состоянии "почти новый" смысл есть...при нынешних ценах  *sinyak*

SaShok:

EviL_LaugH:
:D ;D

Да, так всегда. А еще народ забавно глаза пучит, когда узнает, что я на этом мопеде приехал в какие-нибудь дальние ебунцы.

Я даже немного жалею что весь этот сезон дальнобоил, считай, только на хыже (хотя дальнобой в Украину на юбре был великолепен). Все же есть что-то в езде на дальние расстояния на ебре. Спокойствие, неспешность, любование видами. На хыжере же открутил 150 и поехал, меньше ехать скучно и нах тогда вообще на нем ехать если не валить.

Ююр тем временем радует хозяина. Срочно необходимо поменять подшипники руля, фиксация по центру уже серьезно мешает рулить на малых скоростях.

Очень хочу на нем куда-нибудь подальше скатать в ближайшее время. Надо провести комплекс работ по обслуге мопедки. Так, по мелочи. И поставить уже наконец круглофару от ижа, а то этот уебищный светодиодный головной свет меня просто вымораживает. Займусь в ближайшее время.

SaShok:
Всем бы ебр был уместен, если бы у нас как везде в нормальных странах можно было бы на нем гонять по авто правам, а еще желательно без постановки на учет. Тогда бы как летний транспорт в городах раскупались бы эти ебры партиями. А так приемуществ перед заряженой табуреткой у ебра нет, а геморой с номером и всем сопутствующим есть, поэтому на кой он юх нужен, проще взять 200...250 за эти дегьги, а то и вообще легкую эндуру типа серуна

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 25 Июля 2017, 23:27:23 ---Всем бы ебр был уместен, если бы у нас как везде в нормальных странах можно было бы на нем гонять по авто правам, а еще желательно без постановки на учет. Тогда бы как летний транспорт в городах раскупались бы эти ебры партиями. А так приемуществ перед заряженой табуреткой у ебра нет, а геморой с номером и всем сопутствующим есть, поэтому на кой он юх нужен, проще взять 200...250 за эти дегьги, а то и вообще легкую эндуру типа серуна

--- Конец цитаты ---
Сань, ты не поверишь, но в нормальных странах, где автоправа до 125сс - ебр и прочие малокубатурники совсем непопулярны. По городам у них ездят на скутерах с 16 колесами, а по трассам на 600+. Я видел единицы ебриков в городах, уж не знаю зачем их владельцы купили.

У нас понятно зачем нужен ебр, я уже писал, мизерный расход топлива, шаговая доступность запчастей, неприхотливость в обслуге, жрет любое масло и любой бенз, бешеная надежность, куча тюнинга, ну и прочие плюшки.

Преимущества перед заряженной табуреткой в городе у ебрика нет от слова совсем, но зато ебр позволяет прикрутить сзади скотчем рюкзак литров на 50 и с ходу после работы херануть куда-нибудь в Польшу с палаточкой. Вот это плюс, это хоть и маленький-легкий, но полноценный мотик, который к тому же радует надежностью.

С конкуренцией у ебра беда, стелс флэйм возить перестали (да и надежностью по трассе он не блистал, вспомним мой распредвал), а остальное все непроверено. В зените в соколях узрел недавно огромную партию мотиков Regulmoto (Senke)  125 кубов, по цене от 40 до 55к,моторы копии хонды CG. Выглядят неплохо, но по цене откровенный китайский шлак, без серьезного приложения рук от дома отъезжать опасно. А кто еще? CFmoto делает такой Лидер 150, но там водянка зачем-то. 86 тысяч стоит. Были бы деньги, купил бы, но опять вопрос, где запчачти брать. SYM XS125 продают в паре мест, даже тыщ за 65, но кто общался с их дилером по поводу зч и расходников, тот в цирке не смеется. Вот и выходит, что конкурентов ебру и нету. Увы, а хотелось бы. Мне вот щас далеко ехать, и получается, что вариантов, кроме как приводить в порядок моего ебрика и ехать на нем - у меня нету совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии