Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва

<< < (28/37) > >>

SaShok:
Полная куета, видел живьем, лучше ебра конечно, на уровне качественного китая и херсосонга, но за эти бабки чесотка рулит

East:
Нене! Категорически не согласен! Bajaj очень крутая тема. Качество выше Китая однозначно! С женой на Шри Ланке были, там 3/4 мотов бажаж этот, 2 разных брал в аренду, один полтос ушатанный в ноль, но с кика заводился с пол тычка с пробегом остановившемся неизвестно когда на неработающем спидометре на 68 тыщах, второй 150 кубов, очень бодрый с пробегом под 40, но видимо по второму кругу. Моты бодрые, живучие, чинятся на коленке, а новые модели еще и выглядят отлично, но цена немного неадекватная на них. Например пульсар 200 стоит под 180тыр новый, многовато конечно, ебру не конкурент, но при этом имеем почти 25 лошадок, крепкую, жесткую алюминиевую раму, отличные тормоза, вес около 140кг и какой-то нереальный расход из-за трех свечей на единственный цилиндр в 3 литра на сотню. В общем, наверно пульсар конкурент дюку200, тем более, что на одном заводе строится с некоторыми ктм и кавами.

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 26 Июля 2017, 17:38:20 ---лучше ебра конечно, на уровне качественного китая и херсосонга

--- Конец цитаты ---
Прости, что значит "лучше ёбра, на уровне качественного китая"? Какой качественный китай ты имеешь в виду и по каким параметрам он лучше ёбра?

По моему опыту, из всех китайских мотоциклов на рынке - YBR имеет лучшее качество как изготовления, так и сборки/предпродажной подготовки, не говоря уже о надёжности. Так что я уж не знаю, какой там "качественный китай" может быть лучше его. Не, ну можт CFMoto какой-нибудь за 300 кусков, но ещё б он за такие бабки был некачественным.

--- Цитата: East от 27 Июля 2017, 13:17:19 ---В общем, наверно пульсар конкурент дюку200, тем более, что на одном заводе строится с некоторыми ктм и кавами.

--- Конец цитаты ---
Посмотрел я на этот пульсар. [censored], за эти бабки он ещё и карбовый, а я так понадеялся... Зато три свечи. Ёпт, зачем 3 свечи?!

Модные хипстерско-молодёжные тенденции во весь рост. Опять тонна пластика, хищная морда и куцая нашлёпка для нажопника. Да, конкурент он дюку 200, но блин, ёбру с его комфортом и способностью ездить далеко, да ещё и с пассажиром - ну не конкурент совсем :(

EviL_LaugH:
Вот кто самый вменяемый на данный момент конкурент ёбру как городскому всепролазнику - CFMoto 150NK.

Бошевский впрыск, 12 лошадей, водянка, 2 года гарантии. И нах сдался этот дюк? 165 тыщ стоит.

А вот это интересный преемник ёбра как классического дорожника, CFMoto Leader 150. Жаль карбовый. Но зато ценник 85 и поехали.

зы: сузучьи моторы на обоих за версту видать.

SaShok:
Так есть еще фазер 150 кубовый если уж туда смотреть.
По мне эти моты брать дороже 100 это бред, а ябр дороже полтинника. Ибо уже за 100 япония по олдскулу рулит, и по цене и по характеристикам. А тут нам впаривают унылую азитскую мопедульку по цене мотоцикла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии