Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва

<< < (32/37) > >>

Рысь:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Июля 2017, 00:46:31 ---
--- Цитата: серж 79 от 27 Июля 2017, 22:59:44 ---Ебр нужен только для пенсионеров, или в деревне гонять а так не знаю больше для чего!

--- Конец цитаты ---

Для релаксирующего пожирания  километров  *priest*

--- Конец цитаты ---

Наблюдала как в автошколе за несколько лет, как минимум 5 сезонов, хотя может и дольше, может он и сейчас еще жив там, совершенно варварской эксплуатации (ученики, площадка, жара, и вроде как масло менять ему даже забывали, про остальное молчу) ёбр был способен самостоятельно перемещаться, то про надежность, а точнее живучесть можно поставить только 5+))))

А остальное это наверно уже на любителя, может кому и на дальняк на нем прикольно, учитывая эту самую надежность :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 31 Июля 2017, 02:35:35 ---В ижфару поставь оптику от 400 хреножира или бандита, на худой конец от нивы тайги и нормальную лампочку, и никаких лишних реле будет не надо

--- Конец цитаты ---
В ижфаре и так оптика Wesem. Дело не в оптике, а в том, что родная ёбропроводка не рассчитана на лампочку 60/55 и со временем все переключатели и выключатели начинают подгорать. Два реле на ближний/дальний напрямую от выхода РР - и всё хорошо. Замечательно под баком помещаются, кстати.

--- Цитата: Рысь от 31 Июля 2017, 18:21:09 ---Наблюдала как в автошколе за несколько лет, как минимум 5 сезонов, хотя может и дольше, может он и сейчас еще жив там, совершенно варварской эксплуатации (ученики, площадка, жара, и вроде как масло менять ему даже забывали, про остальное молчу) ёбр был способен самостоятельно перемещаться, то про надежность, а точнее живучесть можно поставить только 5+))))

А остальное это наверно уже на любителя, может кому и на дальняк на нем прикольно, учитывая эту самую надежность :)

--- Конец цитаты ---
Я уже рассказывал, как в середине Франции на ёбре подруги открутилась маслозаливная горловина и всё масло вылилось на дорогу, где-то 50 км вообще без него ехали. Из мотора слилось потом граммов 100. Залили масло, заткнули горловину тряпочкой, обмотали изолентой и дальше поехали.

East:
Оно же должно было на ногу хлестать горяченькое, как можно было не заметить? ???

inostranez:
На ноге экип  *smoke*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 02 Августа 2017, 12:55:07 ---На ноге экип  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Именно так, на ноге экип)

Засрало маслом всю штанину, спальник и матрас, да ещё и мне попало (я сзади ехал). Я как заметил беду-то, еду и смотрю, у меня на наколеннике брызги масла, откуда ёпт, с мота ничего не льётся вроде... догнал, смотрю - бляха, пробки нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии