Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва

<< < (36/37) > >>

SaShok:
Легкий не высокий эндуро типа сруна или шерпы для города гуд. Ебр это выпердыш мотопрома для нищих азиатов

inostranez:
Ёбр для стран 3 мира и их нищих обитателей - тут согласен. Тем более наша страна всё больше в этом направлении двигается  *sinyak*

Зато на Ёбре по пробкам один хрен удобнее толкаться, а то что разгон дохлый... это как сказать - на мощном моте мне уже кайфа мало на работу кататься: и по пробкам напряжнее, и простора нет - только разогнался  *moto* и опять в пробку упёрся  *facepalm* или в светофор  *pidr*

Т.ч. следующий сезон тоже на Ёбре скорее всего  *moto*

zanuda13:
аватарку меняй

EviL_LaugH:

--- Цитата: серж 79 от 20 Октября 2017, 18:31:35 ---В больших городах типа столицы, Ебр лучший мот, по пробкам самое то, но не более того!!!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: SaShok от 21 Октября 2017, 12:47:52 ---Легкий не высокий эндуро типа сруна или шерпы для города гуд. Ебр это выпердыш мотопрома для нищих азиатов

--- Конец цитаты ---
Вы оба снова попали пальцем в небо, парни :D

Для города хорош скутер кубиков на 150-200, причём желательно на больших колёсах типа 16 инчей. Вы посмотрите, на чём ездят в крупных городах Италии, Испании, Франции.

Ёбр хорош для езды по дорогам разной степени убитости и с небольшим трафиком: региональные трассы, просёлки и так далее. Где не надо щёлкать передачи как пулемёт.

--- Цитата: Johny от 20 Октября 2017, 18:55:35 ---Нет, Тема верит, что это правильный мот для автобана, все еще верит.  :D

--- Конец цитаты ---
Это самый правильный мот для нищеброда по совокупности качеств "мотоцикл за копейки, если таки припёрло ездить далеко и не особо ломаться в пути, а если ломаться, то чиниться за копейки". Не надо извращать мои слова и приписывать мне то, что я не говорил.

--- Цитировать ---Ебр это выпердыш мотопрома для нищих азиатов
--- Конец цитаты ---
Для стран третьего мира. Которой мы успешно являемся и всё более скатываемся в сторону четвёртого.

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Октября 2017, 15:35:16 --- Где не надо щёлкать передачи как пулемёт.

--- Конец цитаты ---

Не так уж и часто  *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии