Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва
Змей:
Да просто пообщаться же, ну :)
EviL_LaugH:
Купил велокомп Cateye Velo 9, со здоровенным экраном, буду ставить :)
Проверил штатный одометр по GPS и был очень удивлён, я считал, что он врёт минимум на 10% вместе со спидометром, а оказалось, что погрешность всего 1.77%. А это означает то, что при городской езде 450 км до резерва и больше 500 км на полном баке (12.5 л) - это действительно реальные цифры, и расход у этой зверюги по городу не превышает 2.6-2.7 л, а может и на 2.5 выйти :o сегодня проверю и скажу точно.
--- Цитата: East от 15 Марта 2017, 15:12:44 ---Вот все хорошо, отличный йобр, цена чумовая, но смысла его продавать на форуме, где народ ездит на 1200/1300 и изредка на 400 я не вижу. Или ты решил нам продемонстрировать образцово-показательное объявление?)))
--- Конец цитаты ---
Я ж говорю, может у кого брат/сват/друг/жена/дочь хочет научиться ездить, а вариант вот он, готов, и искать ничего не надо. Тут так-то дохрена чего продают, от выферов и фыжеров до китайских мопедов, чего бы мне не поучаствовать в этом празднике жизни :D
Buba:
А чё? На ёбрафоруме никак не поставить объявление?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Buba от 18 Марта 2017, 13:46:28 ---А чё? На ёбрафоруме никак не поставить объявление?
--- Конец цитаты ---
Не хочу пока. Ёброфорумы оба пустые уже, тот что .ru - уже вообще сдох, даже не открывается, а на .com сидят кащей, я да полтора анонимуса, и те из хохляндии, да иногда залётные всякие в тысячный раз спрашивают, как мотор разобрать. Если продавать серьёзно, то на мотору и на авито сразу. Но какому-нибудь левому рукожопу со стороны не хочу продавать, для начала хочу счастья тут попытать :)
Saharov:
Смешарик продаёт Ёбра :D
Навигация
Перейти к полной версии