Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Марта 2017, 02:15:36 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Марта 2017, 02:10:59 ---Даю 20 000, буду на даче за пивасом ездить *alk*
--- Конец цитаты ---
Ты щас очень резко демпингуешь *shlyapa*
Так нельзя *shlyapa*
Тебе он просто покататься, а мне надо подарок сделать хорошему человеку *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А я что плохой ???
и подарки мне ни кто не делает, прямо как Золушке ::)
Я сам себе хочу сделать подарок *friends*
а ты полтаху Смешарику отдашь и Ёбр у него останется и так и не станет нормальным алкобайком, для чего он и был создан *wall*
EviL_LaugH:
:D пишите еще, жжоте, господа)))
Запихнул на вилку новые гофры, получилось неплохо, ход вилки не ограничивается и сосать пыль-грязь не будет, сделано по образу и подобию нативных ебровских гофр. Заодно проверил подшипники в переднем колесе и добил в них смазку. Вода не пройдет! //здесь смайл с шашкой наголо
Обнаружил, что сдохла лягушка заднего тормоза, чот они прям косяком пошли, сначала передняя, потом задняя. Поменяю, благо ценник до сотни рублей)
Пойду ставить велокомп и инспектировать подшипники в заднем колесе и звезде, чот там вибрация какая-то вчера появилась. Подшипник в звезде давно пора поменять на нормальный, а то стоит там китайский нск с железными крышками, не нравится он мне, хоть и крутится нормально.
EviL_LaugH:
Поставил велокомпьютер и исправил косяк с узлом выжима сцепления, поставил в сборе новый узел с бОльшим выносом зеркала и правильно подключил концевик рычага (пришлось немного попаять), теперь мотоцикл заводится со стартера на передаче при выжатой сцепе, как и положено (раньше заводился только на нейтрали). Заодно в левое зеркало стало видно что-то кроме моего плеча :)
Johny:
Жду пост: "Да нахер его продавать, такой замечательный, себе оставлю!"
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2017, 20:15:04 ---Жду пост: "Да нахер его продавать, такой замечательный, себе оставлю!"
--- Конец цитаты ---
Такая мысль сегодня проскочила первый раз)))
Навигация
Перейти к полной версии