XJR-Club Russia > 2011
МЕДВЕЖИЙ УГОЛ
KOSHKA:
--- Цитата: DummKopf от 14 Июня 2011, 13:14:31 ---Bood-a
--- Конец цитаты ---
Так у меня не было его телефона...что-то видимо ступила ::) :D
Bood:
Записывай, он в теме есть, а то в Рыбинске если соберешься опять искать будешь))))
И вообще, как-то у нас не организованно получился выезд. Все по разным местам, и никто никого не видел. Мы с Алешкой только пересеклись, да и то как-то толком и не пообщались. Предлагаю в Рыбинске централизованно тусануть, чтоб как положенно лагерь ЧОКоводов стоял))))
DummKopf:
Ну как же! Меня то тоже нашли ;)
Значит уже трое ... Лёхас29 был да не признался ... да и я, чего уж таить ;)
Ну ЧОКи то ЧОКами, эт хорошо когда вы все из 1 города ... и МСК резиновая ;) А если ехать со своими и выбирать ЧОКи/свои? :) Нужно что-то более окнцептуальное придумывать ... чтобы и по городам тутачки и по клубам сразу ;)
В этот то раз стояли ж не далеко друг от друга в принципе (ну я имею ввиду себя с Череповецкими, Андрея и Алёшку с москвичами ... но в основном то всё равно по географическому признаку "духовность поднимали"
Если Рыбинск будет на прошлом месте, а из Черепа народ поедет таким же составом, как и на МУ (хотя не бывало такого в Рыбинске), то нужна поляна то не малая.
einmax:
До Рыбинска ещё Малоярославец будет, вот там и можно всем собраться.
А что касается Рыбинска, специфика такова, что в конце августа, когда проходит байк-уикенд на Рыбинском, погода как правило дождливая и не многие решаются 300-400 км. под дождем переть (как в прошлом году) туды и обратно, по этому часто большие сборы там срываются, но это ИМХО моё личное мнение.
Bood:
--- Цитата: DummKopf от 14 Июня 2011, 14:38:46 ---
Ну ЧОКи то ЧОКами, эт хорошо когда вы все из 1 города ... и МСК резиновая ;) А если ехать со своими и выбирать ЧОКи/свои? :) Нужно что-то более окнцептуальное придумывать ... чтобы и по городам тутачки и по клубам сразу ;)
--- Конец цитаты ---
Ну я тоже с друзьями буду вставать, но много же кто по 2-е, по одному приезжает. А потом главное не в лагере, а главное там собраться :)
--- Цитата: einmax от 14 Июня 2011, 14:43:19 ---До Рыбинска ещё Малоярославец будет, вот там и можно всем собраться.
А что касается Рыбинска, специфика такова, что в конце августа, когда проходит байк-уикенд на Рыбинском, погода как правило дождливая и не многие решаются 300-400 км. под дождем переть (как в прошлом году) туды и обратно, по этому часто большие сборы там срываются, но это ИМХО моё личное мнение.
--- Конец цитаты ---
К сожалению на Малояр не попадаю. Но вообще согласен, там реальнее всего всех собрать
Навигация
Перейти к полной версии