Мотобарахолка > Куплю
Стоковый выхлоп на пару дней
SaShok:
Каждый год одно и то же дрочево. Не надоело ерундой заниматься, проехаться по нескольким гаевням дешевле и быстрее в итоге. Не говнистое гаи было в долгопрудном, на перерве ночью обычно тоже. Когда говнились все одно время прокатились до каширы
Ras:
Мне точно проще примотать банку на скотч, чем ездить по всяким гаи в ебенях. Если времени много - пожалуйста, катайтесь, в надежде на лояльного инспектора.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Ras от 16 Марта 2017, 19:10:17 ---
--- Цитата: Ewil от 16 Марта 2017, 18:49:22 ---от куда гайцы знают как выглядит стоковый выхлоп???
Едь и не парься! заводить мотоцикл ты не обязан!
--- Конец цитаты ---
А им и не надо знать - они открывают компьютер и смотрят фотку, какой выхлоп идет с завода. И хер докажешь.
--- Конец цитаты ---
С завода может много разных глушаков идти... и не только глушаков, вот два ёбра, например.
--- Цитата: Ras от 17 Марта 2017, 15:24:30 ---Мне точно проще примотать банку на скотч
--- Конец цитаты ---
Угу, а банка сама в гараж тебе прискачет, на ножках)))
Ras:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Марта 2017, 15:34:48 ---
С завода может много разных глушаков идти... и не только глушаков, вот два ёбра, например.
--- Конец цитаты ---
Они сильно похожи, а у меня стоит такой прямоток, что в него можно глушитель от ёбра запихнуть целиком))
--- Цитировать ---Угу, а банка сама в гараж тебе прискачет, на ножках)))
--- Конец цитаты ---
Вообще было бы здорово) но я не вижу проблемы прокатиться вечерком по москве. Тем более гаража два, так что можно будет выбрать откуда поближе везти 8)
inostranez:
Ставь от Ёбра *bayan*
:D
Навигация
Перейти к полной версии