Матчасть > Двигатель и КПП

xjr1200 глохнет при запуске со снятым маятником

<< < (5/8) > >>

Jack Ignition:
Перед сливом рекомендуют немного прогреть мотоцикл *moto*, чтобы масло стало более жидким и лучше вышло. Если слить на холодную, да ещё после зимней стоянки, все ништяки останутся в моторе. Жалко, если они засрут свежезалитое масло... Заводить на убитом масле думаю не буду, оно и свойства свои потеряло и уровень очень высокий. Может пошатать мот, чтобы взболтать хоть немного и слить? Или оно из-за бенза и так жидкое? :-[
Я бы не заморачивался, если бы это была плановая замена, но там бенза в масле - мама не горюй.

Ras:

--- Цитата: Jack Ignition от 12 Апреля 2017, 19:25:04 --- Может пошатать мот, чтобы взболтать хоть немного и слить? Или оно из-за бенза и так жидкое? :-[

--- Конец цитаты ---
Если прям хочется покрутить мотор, на заглушенном мотике на централке включи пятую скорость и покрути за колесо или за болт под левой крышкой (коленвал). Зажигание только не включай)))

silwer:

--- Цитата: Ras от 13 Апреля 2017, 11:36:48 ---
--- Цитата: Jack Ignition от 12 Апреля 2017, 19:25:04 --- Может пошатать мот, чтобы взболтать хоть немного и слить? Или оно из-за бенза и так жидкое? :-[

--- Конец цитаты ---
Если прям хочется покрутить мотор, на заглушенном мотике на централке включи пятую скорость и покрути за колесо или за болт под левой крышкой (коленвал). Зажигание только не включай)))

--- Конец цитаты ---
После того, 16 кругов по стадиону, пока масло не прогреется и не перемешается...

Saharov:

--- Цитата: Jack Ignition от 12 Апреля 2017, 19:25:04 ---Перед сливом рекомендуют немного прогреть мотоцикл *moto*, чтобы масло стало более жидким и лучше вышло. Если слить на холодную, да ещё после зимней стоянки, все ништяки останутся в моторе. Жалко, если они засрут свежезалитое масло... Заводить на убитом масле думаю не буду, оно и свойства свои потеряло и уровень очень высокий. Может пошатать мот, чтобы взболтать хоть немного и слить? Или оно из-за бенза и так жидкое? :-[
Я бы не заморачивался, если бы это была плановая замена, но там бенза в масле - мама не горюй.

--- Конец цитаты ---
Чем лучше прогревать  ???
Феном или паяльной лампой  ???

rogal:
Правильный ответ на такой "правильный вопрос" о смене масла,это 16 кругов по стадиону
Главное что-бы при этом ветер не попутный дул :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии