Матчасть > Общие вопросы
Как поменять воздушный фильтр YAMAHA XJR 400 R
SYV:
сам корпус воздушного фильтра изнутри
SYV:
Прошу еще совета как действительно снять бензобак. Кнопка поиска нужной, исчерпывающей информации не дала. Правильно я понимаю последовательность действий для снятия бензобака: 1. Нужно слить топливо из бензобака, для этого топливный кран устанавливаем в положение "PRI" ... принудительная подача топлива к карбюраторам 2. В самом карбюраторе нужно что-то открутить, чтобы топливо слить... вот только что и с какой стороны? не знаю где подступиться...
3. Собственно отсоединить трубки и контакт датчика топлива и потом снять бензобак....
Раз смог заменить воздушный фильтр, то и свечи заодно проверю и возможно заменю...
mack:
--- Цитата: SYV от 23 Марта 2017, 13:09:38 ---Прошу еще совета как действительно снять бензобак. Кнопка поиска нужной, исчерпывающей информации не дала. Правильно я понимаю последовательность действий для снятия бензобака: 1. Нужно слить топливо из бензобака, для этого топливный кран устанавливаем в положение "PRI" ... принудительная подача топлива к карбюраторам 2. В самом карбюраторе нужно что-то открутить, чтобы топливо слить... вот только что и с какой стороны? не знаю где подступиться...
3. Собственно отсоединить трубки и контакт датчика топлива и потом снять бензобак....
Раз смог заменить воздушный фильтр, то и свечи заодно проверю и возможно заменю...
--- Конец цитаты ---
Бенз сливать не надо, все отсоедини и сдергивай его в сторону сидения. Если тебе очень сильно хочется бенз слить, это намного проще сделать уже со снятым баком ;)
big_bamboo:
--- Цитата: SYV от 23 Марта 2017, 13:09:38 ---Прошу еще совета как действительно снять бензобак. Кнопка поиска нужной, исчерпывающей информации не дала. Правильно я понимаю последовательность действий для снятия бензобака: 1. Нужно слить топливо из бензобака, для этого топливный кран устанавливаем в положение "PRI" ... принудительная подача топлива к карбюраторам 2. В самом карбюраторе нужно что-то открутить, чтобы топливо слить... вот только что и с какой стороны? не знаю где подступиться...
--- Конец цитаты ---
Если краник нормальный и не течет, то ничего сливать не нужно.
Сначала откручиваешь 4 болта которые держат бак, приподнимаешь, снимаешь две трубки в задней части бака и разъединяешь электроразъем. Потом снимаешь две трубки с крана. Там немного бензина выльется, подложи тряпочку.
Все, берешь бак и сдвигаешь его назад и вверх.
East:
Краник на On, все шланги с него снимаешь, отцепляешь фишку датчика топлива, и вот в таком же приподнятом состоянии тянешь бак назад, бенз сливать не надо. Больше скажу, если взять свечник с карданом, то и бак снимать не надо, чтобы свечи поменять) на чесотке доступ к свечам очень легкий.
Навигация
Перейти к полной версии