Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

продам XJR1300 1998 год. вылизан як котовы яйки

<< < (12/21) > >>

EviL_LaugH:
Ооооо, это мы запросто! Сколько мопедов я лично отговорил людей не брать, и оказывался прав. Хочешь, я к тебе приеду и в твоем мопеде косяков нагребу немерено, так, что ты еще покупателю и доплатишь, чтобы он твой мопед забрал? :D

Что я говорил, ребята? Ну тогда, про честных продавцов?)))))

Сахаров, дай пять, дорогой :D

Barrel:
Ты не мил человек?  Извини за оскорбление.  Ты сам борыгой меня назвал. хотя. Рынок 220 я продаю за 170. Ты путаешь что-то.
Не мил человек.

Barrel:
Дальше можете тему развивать без меня.
С Вами интересно но скучно.   :D

Saharov:

--- Цитата: Barrel от 22 Марта 2017, 12:25:04 ---Ты не мил человек?  Извини за оскорбление.  Ты сам борыгой меня назвал. хотя. Рынок 220 я продаю за 170. Ты путаешь что-то.
Не мил человек.

--- Конец цитаты ---
А кто ты? Появился ниоткуда со своим творением на продажу.Вот и есть залётный барыга, да ещё и вместо того чтобы ответить на вопросы по мопеду хамить начал и продолжаешь. Бога тут приплетать начал и пост с тормозухой.Фубля  *bue*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Barrel от 22 Марта 2017, 12:25:04 ---Ты не мил человек?  Извини за оскорбление.  Ты сам борыгой меня назвал. хотя. Рынок 220 я продаю за 170. Ты путаешь что-то.
Не мил человек.

--- Конец цитаты ---
Дядь, ты начал тут почти открыто угрожать, что если мы начнем отговаривать других от покупки твоего мопеда, указывая на его косяки - ты нас на костыли поставишь. Не много на себя взял, будучи человеком с двадцатью сообщениями и без роду-племени на форуме?))

Мы тут люди простые, любой мопед черметом назовем и обоснуем, как ты говоришь. Конкретно на твой любителей мало найдется, ты уж не обессудь. Пацанские моты у нас не в чести, т.к. пацанов тут очень мало. А за использование форума как рекламной площадки мог бы и админу на пиво заслать, кстати, а не людям тут угрожать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии