Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
продам XJR1300 1998 год. вылизан як котовы яйки
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 22 Марта 2017, 14:17:04 ---Суппорта в красный покрасить и удлинитель крыла Sparko поставить - огонь будет *moto* :D
--- Конец цитаты ---
А вот у меня на флэйме уже суппорт с завода в красный покрашен :P
зы: дуги ахонь, надо себе запилить такие же
inostranez:
Чоткий *fingers*
dim:
--- Цитата: Barrel от 22 Марта 2017, 00:32:07 ---Хвост обрезан мной специально. Ибо устаревший саранчиный хвост мне не нравится. Цвет черный брильянт. Мот чистый)) мытый.
Я не могу навязывать свои вкусы вам - любителям стока))) безлико мелькающими однообразными ликами.
На него люди оборачиваются. И свои покупатели на него есть. А вам удачи скупит, все по 50)) не первый ваш пост с этим фикспрайсом))
Это нормальный пацанский мотик. С крутой гелевой сидухой.
--- Конец цитаты ---
Пацанский спору нет)))
p.s. Подтёки масла на клапанной крышке лучше отмыть! Даже для чётких посонов это не кашерно ;D
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Марта 2017, 14:12:49 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Марта 2017, 14:04:13 ---Ну извини, я меньше не могу предложить *ded*
Совесть знаешь ли *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Как за мой вылизанный ёбр полтос предлагать, так это типа нормально, а за безызвестный мопед пятнарь ему предложить совесть взыграла :D
--- Конец цитаты ---
Нормально за твой ёбр полтос *shlyapa* я даже подозревают что он дороже стоит *ded*
Но больше жаба не позволяет мне ( тут фото Иностранца )
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Марта 2017, 14:04:13 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Марта 2017, 14:02:10 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Марта 2017, 14:00:50 ---
--- Цитата: inostranez от 22 Марта 2017, 13:59:56 ---Надо обратный аукцион устроить - "Кто даст меньше?" :D
--- Конец цитаты ---
Евген давал полтос *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Много-там в разбор только мотор, а в нём целых деталей наверное только тушки, колено и коробка.
Остальное всё испорчено, думаю 15 000 нормально.
--- Конец цитаты ---
Ну извини, я меньше не могу предложить *ded*
Совесть знаешь ли *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Ладно-за полтаху забирай *friends*
добрый ты и щедрый, всё себе в убыток покупаешь *rabbi*
Навигация
Перейти к полной версии