XJR-Club Russia > Общение

Ограничения при перевозке пассажиров на мототранспортных средствах

<< < (5/8) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: mack от 29 Марта 2017, 15:14:20 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Марта 2017, 14:02:55 --- И товарищ на А учился в ДВУХ школах,пока норм не нашел, и я практически в ТРЕХ!((И это при том,что я четко знал что мне надо ВЫУЧИТЬСЯ.поэтому и менял).

--- Конец цитаты ---
В чем проявляется разница между нормальной и не нормальной автошколой при обучении на категорию А?

--- Конец цитаты ---
В первой учат водить мотоцикл,в другой ездить на нем :D

Scopo:
Я как-то запамятовал, раньше с камер на трассах штрафы прилетали за превышение свыше 90 км/ч? Оо

inostranez:

--- Цитата: East от 29 Марта 2017, 14:59:43 ---В общем-то никакого долбоебизма не вижу, все правильно сделали! И теми же поправками, наконец!!! нам разрешили ездить 110 по трассе, а не 90 на равне с автобусами! Уф! ну теперь точно жить станет легче!

--- Конец цитаты ---

Да?  *repa*

ну збс!  *fire*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Scopo от 29 Марта 2017, 18:00:14 ---Я как-то запамятовал, раньше с камер на трассах штрафы прилетали за превышение свыше 90 км/ч? Оо

--- Конец цитаты ---

штрафовали за превышение как у машин  *ded*   

Денисыч:
А с какого вдруг органа так получилось, что новичёк не может буксировать своим авто другой авто, а быть буксируемым запросто! Усилитель руля не работает, вакуум тормозов не работает. Да и мозг у новичка не работает! Он не понимает ваще законов буксировки. И разве не это есть доблоебизм в его высшем проявлении?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии