XJR-Club Russia > Видео и Фото

Правда о моторных маслах.

<< < (5/10) > >>

silwer:
Так и до увеличения межсервисного пробега было написано тоже самое.

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Марта 2017, 19:04:10 ---
--- Цитата: silwer от 31 Марта 2017, 18:53:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Марта 2017, 14:32:20 ---Лукойл Супер сдохнет в моторе за 2500 км, пруфы на ойлклубе.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/17337-lukoil-super-10w40-api-sg-na-motocikle-yamaha-yzf600r-posle-2100km/

--- Конец цитаты ---
Пизжежь и провокация.. Ты сам то читал?Этот де Билл только что земли с жопы арктического дракона в масло не добавил.

--- Конец цитаты ---
Читал. Там по соседству есть без жопы арктического дракона: http://www.oil-club.ru/forum/topic/18000-lukojl-lyuks-polusinteticheskoe-10w-40-otrabotka-na-m/

--- Конец цитаты ---
По этой ссылке в тексте и мотюль 7100 сдох за 5000 км. Так что я бы поостерегся катить баллон на лукойл. За его деньги его можно и каждые 2000 менять
И второе. Лукойл этот чисто автошный, работать с прямозубыми кпп не обязан. Из теста это видно,что естесственно логично-масло загущали, а загуститель жуть как не переносит кпп. Основа для мотомасел должна быть изначально густой. А как масло криминала там нет.

EviL_LaugH:
А я со всем этим и не спорю. Просто ты написал, что за 5 тыщ км в моторе не умрет ни одно масло, вот тесты показывают, что за 5 тыщ умирают все, от мотюля до лукойла. И надо быть совсем рисковым парнем, чтобы увеличивать интервал свыше 5 тысяч.

Saharov:
По опыту могу сказать что дешёвая минералка ходит в нашем моторе, если его жарить тысячи три, а синтетика тысяч пять-шесть, и то не до такого состояния как минералка доходит.То на то и выходит, плюс работа лишняя, амортизация пробки, фильтр и всё такое.

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Апреля 2017, 00:04:09 ---А я со всем этим и не спорю. Просто ты написал, что за 5 тыщ км в моторе не умрет ни одно масло, вот тесты показывают, что за 5 тыщ умирают все, от мотюля до лукойла. И надо быть совсем рисковым парнем, чтобы увеличивать интервал свыше 5 тысяч.

--- Конец цитаты ---
То есть ты обозвал лохами инженеров уаманы, основываясь на мнении недоинженеров из Ынтернета?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии