Матчасть > Электрика

Изготовление стекол для фары (или голь на выдумки хитра)

<< < (2/7) > >>

darver:
по факту все равно менты пристанут, ибо нет маркировки ds на стекле фары. мое сугубое имхо. от нагрева не потечет при работающем свете?

East:
Так автостекла на фарах почти все акриловые, разве нет? Именно стекло- это архаизм) маркировка это не проблема, наклейки есть в продаже.

SidSpears:

--- Цитата: darver от 31 Марта 2017, 15:51:33 ---по факту все равно менты пристанут, ибо нет маркировки ds на стекле фары. мое сугубое имхо. от нагрева не потечет при работающем свете?

--- Конец цитаты ---
Не потечет, жена ездит с линзой и 2мм стеклом.
Менты не приставали даже с ксеноном без линзы :)
Маркировку можно и сделать. Нихрена сложного :)
Там, где я буду брать линзу пишут, что дают в комплект наклейку о сертификации. Все по фен-шую :)

--- Цитата: East от 31 Марта 2017, 15:55:47 ---Так автостекла на фарах почти все акриловые, разве нет? Именно стекло- это архаизм) маркировка это не проблема, наклейки есть в продаже.

--- Конец цитаты ---
Ага, именно они. Даже на машине 2000 года у меня - и то акрил(поликарбонат\хз че еще). В общем обещаний не делаю, и уж тем более сроков не даю, но стеклышко как-нибудь с оказией круглое изготовлю.

Змей:
Очередной камень в огород всяких блатных-конторских вертиносов и доказательство, что нет ничего невозможного в гаражно-домашних условиях. Ну очень здорово! *good2*

Johny:

--- Цитата: East от 31 Марта 2017, 15:55:47 ---Так автостекла на фарах почти все акриловые, разве нет? Именно стекло- это архаизм) маркировка это не проблема, наклейки есть в продаже.

--- Конец цитаты ---
На самом деле - может. На ауди у меня такое было с галогеном на линзах. Зависит от степени локального нагрева, точки фокусировки, температуры на улице и т.п..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии