XJR-Club Russia > Встречи
Открытие 2017. Москва. ВДНХ.29 апреля. Сбор в 12-00
PelmenkA:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Апреля 2017, 10:08:59 ---Вот она, человеческая благодарность... Мы панимаш ее выкормили, на руках вырастили практически)))), а она- эти сборища не для меня.... *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Я уже большая ;) так что уступаю место молодым
Погляд:
Зачем мне нужно в дубак ехать и грязь на тусу? Еще и жену тащить? Кто со второй половинкой и не только меня поймут.
Соберетесь 22 - хорошо открывайтесь. Другим хочется в тепле и комфорте совместно потусить. Вот и всё открытие.
Да, и у вас, господа, доводы хромают- праздники, картоха, трубайкеры. Есть те, кому наоборот в праздники катнуть приятно. Чего ж вы свои дела и планы подсовывайте другим?
Можете открыть любую тему про покатушки-моя позиция, как и многих приятно провести время, без дождей, холода и прочей пакости. Может вы тоже начнете думать не только о мероприятии как о ,,галочке,, , но и о том что б всем комфортно было?
Даже доводы стандарт будут от вас: а мне комфортно в дождь и холод, экипируйся теплей, танки грязи не боятся, а я тоже человек считайтесь со мной, ну и всёравнотызлодей!
Буду рад видеть 29. *friends*
ЮрЮрыч:
--- Цитата: PelmenkA от 15 Апреля 2017, 10:12:15 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Апреля 2017, 10:08:59 ---Вот она, человеческая благодарность... Мы панимаш ее выкормили, на руках вырастили практически)))), а она- эти сборища не для меня.... *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Я уже большая ;) так что уступаю место молодым
--- Конец цитаты ---
Правильно, поэтому просто обязана помогать таким же большим, растить маленьких!))) *flower*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 11:15:18 ---Зачем мне нужно в дубак ехать и грязь на тусу? Еще и жену тащить? Кто со второй половинкой и не только меня поймут.
Соберетесь 22 - хорошо открывайтесь. Другим хочется в тепле и комфорте совместно потусить. Вот и всё открытие.
Да, и у вас, господа, доводы хромают- праздники, картоха, трубайкеры. Есть те, кому наоборот в праздники катнуть приятно. Чего ж вы свои дела и планы подсовывайте другим?
Можете открыть любую тему про покатушки-моя позиция, как и многих приятно провести время, без дождей, холода и прочей пакости. Может вы тоже начнете думать не только о мероприятии как о ,,галочке,, , но и о том что б всем комфортно было?
Даже доводы стандарт будут от вас: а мне комфортно в дождь и холод, экипируйся теплей, танки грязи не боятся, а я тоже человек считайтесь со мной, ну и всёравнотызлодей!
Буду рад видеть 29. *friends*
--- Конец цитаты ---
Ден, пока что 29го из отписавшихся комфортно тебе да гульфату, да джоник под вопросом. Остальным комфортно 22го,о чем тебе сообщили. Ты решил переть против всех и тусить 29го с тремя людьми? Окей, твое право. Только не стоит нас обвинять в том, что мы вас троих бедных-несчастных прессуем и заставляем в дождь и холод открываться. Ты хотел мнение народа, ты его получил, никто не виноват, что оно с твоим не совпадает. В твоих организаторских способностях никто не сомневается, просто при твоем стиле подачи лучше просто писать - открытие хыжерклуба будет тогда-то, когда удобно мне, и все,возражения не принимаются. А то сколько ты организуешь все эти мероприятия, ни разу я не вспомню, чтоб ты к мнению большинства прислушался, удобно мне и точка,потому что я с бабой и не люблю катать в холод. Мнение клуба для тебя неважно? Ну и ладно.
зы: я тоже в свое время попер против всех и в 2015 году мы закрылись втроем, я, джоник и бууд, а официальная колонна была позже в хорошую погоду и я на нее не попал, т.к. уехвл в венгрию.
Saharov:
Мы о прошлом годе вообще в два лица с Ромой открывались под снегом :D
Навигация
Перейти к полной версии