XJR-Club Russia > Встречи

Открытие 2017. Москва. ВДНХ.29 апреля. Сбор в 12-00

<< < (30/51) > >>

Погляд:
Эка! У меня тут еще и пророк Юрыч появился! Еще немного- трактовщики талмудисты появятся. )))))

Погляд:
Тем, хочешь быть в курсе-списывайся с народом.
Сказал что ли спасибо кто? А то тему открой, кто не в курсе информируй. *shlyapa*

Погляд:
Предлагаю, на Юрыча возложить обязанности по сбору голосов и ведения темы.  *Pol*
А я буду  мнения всякие подкидывать: "Я не согласен, я хочу дохуа не за хуа!"
А Тёма , как обычно вне темы будет и ему макушку долбить и иже с ним.

А вообще всем пис! Вы ребята хорошие! С вами интересно!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 17:29:46 ---Тем, хочешь быть в курсе-списывайся с народом.
Сказал что ли спасибо кто? А то тему открой, кто не в курсе информируй. *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Быть в курсе чего, Ден? Я попросил меня в хжрчаты добавить, хоть один просьбу выполнил кто-нибудь?

--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 17:23:49 ---Тёма, аккуратней в выражениях! Это у тебя бабы. У меня жена.

--- Конец цитаты ---
Извини.

--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 17:34:06 ---Предлагаю, на Юрыча возложить обязанности по сбору голосов и ведения темы.  *Pol*
А я буду  мнения всякие подкидывать: "Я не согласен, я хочу дохуа не за хуа!"
А Тёма , как обычно вне темы будет и ему макушку долбить и иже с ним.

А вообще всем пис! Вы ребята хорошие! С вами интересно!

--- Конец цитаты ---
Конечно дорогой, я вне темы. У вас там какой-то клубный междусобойчик видимо образовался, ну а Тема ж не из клуба, вообще левый какой-то чувак, нахуя его о чем-то информировать, сами все решим и перед фактом поставим.

brilma:
 у меня тоже сложилось мнение ,что большинство  решило собраться 29 апр. *russia*
( в первом посте была же поправка,что дата может переноситься по таким и таким  то причинам.....)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии