XJR-Club Russia > Встречи

Открытие 2017. Москва. ВДНХ.29 апреля. Сбор в 12-00

<< < (31/51) > >>

Saharov:
Сложно у вас в Москве как то  ???
Пора чапту на подчапты делить  *onhorse*
А Смешарика сделать другом клуба из разряда тех кто любит жизнь и за порог шагает.

PelmenkA:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Апреля 2017, 12:06:46 ---Правильно, поэтому просто обязана помогать таким же большим, растить маленьких!))) *flower*

--- Конец цитаты ---
Тут есть одаренные люди, пусть и воспитывают. А нам милей свобода  :D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 17:34:06 ---Предлагаю, на Юрыча возложить обязанности по сбору голосов и ведения темы.  *Pol*
А я буду  мнения всякие подкидывать: "Я не согласен, я хочу дохуа не за хуа!" 

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 17:26:23 ---Эка! У меня тут еще и пророк Юрыч появился! Еще немного- трактовщики талмудисты появятся. )))))

--- Конец цитаты ---
Так ты определись сначала,  пророк  *inkvisitor* или счетовод *rabbi*.... Две такие ответственные должности чисто физически не потянуть; или в подсчете ошибусь, или в пророчестве. А для подкидывания мнений достаточно всего лишь их иметь. Тут у нас пока еще демократия и свобода слова. *ded*

Погляд:
Что Юр, у сосда малина слаще? :P :P

Почему "пока" демократия и свобода слова- ты хочешь их ограничить?  :o

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 16 Апреля 2017, 20:04:53 ---Что Юр, у сосда малина слаще? :P :P

Почему "пока" демократия и свобода слова- ты хочешь их ограничить?  :o

--- Конец цитаты ---
Да успокойся ты! Не претендую я на твою свободу....  Ни на свободу слова, ни на свободу личности, ни на право определять правых и виноватых, ни на правила поведения в колонне, вообще ни на что что ты себе определил.  Живи в свое удовольствие и не переживай за свои устои. Не собираюсь я их раскачивать, неинтересно.
Малина у соседа может и слаще, но я как то с детства приучен что воровство это плохо, и стараюсь придерживаться  этих заветов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии