XJR-Club Russia > Встречи
Открытие 2017. Москва. ВДНХ.29 апреля. Сбор в 12-00
Saharov:
Сложно у вас в Москве как то ???
Пора чапту на подчапты делить *onhorse*
А Смешарика сделать другом клуба из разряда тех кто любит жизнь и за порог шагает.
PelmenkA:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Апреля 2017, 12:06:46 ---Правильно, поэтому просто обязана помогать таким же большим, растить маленьких!))) *flower*
--- Конец цитаты ---
Тут есть одаренные люди, пусть и воспитывают. А нам милей свобода :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 17:34:06 ---Предлагаю, на Юрыча возложить обязанности по сбору голосов и ведения темы. *Pol*
А я буду мнения всякие подкидывать: "Я не согласен, я хочу дохуа не за хуа!"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2017, 17:26:23 ---Эка! У меня тут еще и пророк Юрыч появился! Еще немного- трактовщики талмудисты появятся. )))))
--- Конец цитаты ---
Так ты определись сначала, пророк *inkvisitor* или счетовод *rabbi*.... Две такие ответственные должности чисто физически не потянуть; или в подсчете ошибусь, или в пророчестве. А для подкидывания мнений достаточно всего лишь их иметь. Тут у нас пока еще демократия и свобода слова. *ded*
Погляд:
Что Юр, у сосда малина слаще? :P :P
Почему "пока" демократия и свобода слова- ты хочешь их ограничить? :o
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Погляд от 16 Апреля 2017, 20:04:53 ---Что Юр, у сосда малина слаще? :P :P
Почему "пока" демократия и свобода слова- ты хочешь их ограничить? :o
--- Конец цитаты ---
Да успокойся ты! Не претендую я на твою свободу.... Ни на свободу слова, ни на свободу личности, ни на право определять правых и виноватых, ни на правила поведения в колонне, вообще ни на что что ты себе определил. Живи в свое удовольствие и не переживай за свои устои. Не собираюсь я их раскачивать, неинтересно.
Малина у соседа может и слаще, но я как то с детства приучен что воровство это плохо, и стараюсь придерживаться этих заветов.
Навигация
Перейти к полной версии