XJR-Club Russia > Встречи

Открытие 2017. Москва. ВДНХ.29 апреля. Сбор в 12-00

<< < (44/51) > >>

big_bamboo:
Проезжал мимо горы вчера на тачке, видно там как-раз ночные волчата были, как-то жиденько это выглядело. Посреди площади(где обычно мотобат тусит) что-то горело и нещадно чадило черным дымом. Моциков при беглом взгляде было не более сотни, а ну и конечно в этот момент шёл приятный апрельский дождик  ;D
Т.к. проезд дальше по косыгина был закрыт, я в очередной раз произнес как мантру "Байкеры - п#дарасы!" и поехал в сторону ГЗ МГУ, объезжать все это чудное мероприятие  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: big_bamboo от 23 Апреля 2017, 12:47:58 ---Посреди площади(где обычно мотобат тусит) что-то горело и нещадно чадило черным дымом.

--- Конец цитаты ---
Пукан у кого-то дымилсо, не?

Веталь:

--- Цитата: Scopo от 23 Апреля 2017, 12:18:54 ---
--- Цитата: Веталь от 23 Апреля 2017, 10:35:28 ---почему никто не приехал не понятно, вы многое пропустили и блин у меня флага нашего не было

--- Конец цитаты ---
прост у нас нету костюма дарта вейдера :D :D :D

--- Конец цитаты ---
зато чужой пробрался и составил мне компанию наводить ужас на крыльях мото дня  *fingers* *chees*

Дуримар:

--- Цитата: Веталь от 23 Апреля 2017, 15:07:55 ---
--- Цитата: Scopo от 23 Апреля 2017, 12:18:54 ---
--- Цитата: Веталь от 23 Апреля 2017, 10:35:28 ---почему никто не приехал не понятно, вы многое пропустили и блин у меня флага нашего не было

--- Конец цитаты ---
прост у нас нету костюма дарта вейдера :D :D :D

--- Конец цитаты ---
зато чужой пробрался и составил мне компанию наводить ужас на крыльях мото дня  *fingers* *chees*

--- Конец цитаты ---
У вас это скоро станет традицией.

Дуримар:
Ну а чего, мы то будем открываться? Покатушки там,шашлыкинг. Какой план мероприятий? А то перенесли дату,и абзац. Погода располагает. Что то все заглохло,и скатилось к тому,что Веталь за всех открылся,и то,без флага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии