XJR-Club Russia > Встречи
Открытие 2017. Москва. ВДНХ.29 апреля. Сбор в 12-00
Веталь:
Как я понял 29 это если 22-23 будут ливни, ураганы, смерчи и шторм с НЛО нагрянет! Надо определиться когда 22 или 23 числа будем делать открытие! 29 крайний случай! И покатушки колонной я бы сделал подлиннее и подольше, есть же ещё много мест в деревне московской где можно тормознуть сфоткаться и свалить дальше, поклонка например, есть ещё место на трешке где ставили памятник (камень погибшим мотоциклистам) предлагайте все и давайте размышлять. В 12 допустим сбор и покатушки можно устроить часов до 16-18:00 а потом уже шашлык жрать, так как он не долго жарится!
Веталь:
Ну если 22 волки то нам впринципе похер на них, мы же не волки и от них никак не зависим и к ним никак не относимся, у нас XJR-club тут даже намёка на нчных Волков нету. Если они с нами не хотят это их проблема но мы от них ни как не зависим и разрешение у них спрашивать не будем. Они отдельная шайка. Надо решать дату открытия нашего мотосезона вообще не обсуждая Волков. Захотим 22 будем 22 захоти 75 будем 75 это наша проблема, как и когда они нам насрать мы не ночные волки. Надо решать так чтоб всем хыджерклабовцам было удобно! Так что пусть все говорят когда они хотят и большинство решит когда будем делать открытие!
Веталь:
Мне впринципе срать какова числа, я за большинство! *onhorse*
East:
А что за загадошные недавние события, отнимающие у нас кабаки? Пить или нет - дело каждого индивидуальное. 22 не очень удобно так как минимум 2 мотоколонны (волки и мотомосква) уже выбесят автомобилистов. С другой стороны, несколько разнообразных колонн - только в плюс к показухе нашего мотобратства, типа вон сколько повыехало отморозков!
Веталь:
Вот и мне кажется что 22 будет норм, один день автомобилисты поглазеют по всему городу на мотоколонны, один день потерпят и норм и то терпеть несколько часов, так как каждый день или каждые выхи устраивать мотоколонны, автомобилисты просто нас [censored] будут слать и влезать в колонны так как часто такое для них это [censored]! Я бы катнуть 22 *moto*
Навигация
Перейти к полной версии