Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
Serge:
--- Цитата: Pasis от 02 Августа 2011, 02:32:38 ---Серег, может тебе просто второй маленький радиатор куда нить под фару повесить? Видел так япоши частенько делают. И на джиксеры часто ставят. У меня даже такой комплект для сб400 есть)
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что это что-то сильно поменяет. В движении все нормально, а вот в пробках греется. Да и думаю, что трубки соединительные не долго при таком варианте крепления проживуть - вилка же туда сюда поворачивается.
Так что буду я с вентиляторами заморачиваться, посколько интересно что получится в итоге.
MaXxxx:
ребят, те кто Еарлсы ставит, будьте внимательны. У меня радиатор и пустая магистраль засосали в себя около литра масла . Т.е. залив 3л. масла по уровню - вышло максимум. Завел - двигать грубо зацокал. Заглушил. Подождал. Уровня вообще нет. Долил еще литр (сколько было) уровень поднялся до отметки "по середине".
Serge:
--- Цитата: MaXxxx от 08 Августа 2011, 17:58:18 ---ребят, те кто Еарлсы ставит, будьте внимательны. У меня радиатор и пустая магистраль засосали в себя около литра масла . Т.е. залив 3л. масла по уровню - вышло максимум. Завел - двигать грубо зацокал. Заглушил. Подождал. Уровня вообще нет. Долил еще литр (сколько было) уровень поднялся до отметки "по середине".
--- Конец цитаты ---
Проходил уже такое с радиатором HEL (Setrab)
MaXxxx:
Чего и цокал тоже :o?
Serge:
--- Цитата: MaXxxx от 09 Августа 2011, 01:57:33 ---Чего и цокал тоже :o?
--- Конец цитаты ---
Не, не цокал. Но грамм 500-600 масла я долил в итоге.
Навигация
Перейти к полной версии