Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
5atric:
--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Марта 2012, 19:12:54 ---Мне вот интересно .... у меня тока у одно со стоковым радиатором мот мот греется в пределах нормы или как ???
--- Конец цитаты ---
В принципе я тоже не сказал бы что мот сильно греется... В пробках конечно сильно, но терпимо. А мне просто интересно, будет ли лучше с радиатором от бандита, и встанет ли он вообще?
Pasis:
конечно лучше.
посмотри от GSX1100G или иназум, он посимпотичней)
Grom-Skynet:
--- Цитата: 5atric от 24 Марта 2012, 19:34:20 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Марта 2012, 19:12:54 ---Мне вот интересно .... у меня тока у одно со стоковым радиатором мот мот греется в пределах нормы или как ???
--- Конец цитаты ---
В принципе я тоже не сказал бы что мот сильно греется... В пробках конечно сильно, но терпимо. А мне просто интересно, будет ли лучше с радиатором от бандита, и встанет ли он вообще?
--- Конец цитаты ---
Радиатор от бандита на Хыжире будет уеб *censored* смотрется.... вот и всего делов.... ;D
akusuru:
эммм а ничего что радиатор от водянки имеет меньшее сечение трубок\хребтов и нагрузка на маслонасос будет ние*ическая?
поправьте если не прав)
5atric:
--- Цитата: akusuru от 25 Марта 2012, 10:39:43 ---эммм а ничего что радиатор от водянки имеет меньшее сечение трубок\хребтов и нагрузка на маслонасос будет ние*ическая?
поправьте если не прав)
--- Конец цитаты ---
А с чего это вдруг он от водянки???? Ты про какой мотоцикл говоришь????
Навигация
Перейти к полной версии