Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 04 Декабря 2012, 23:04:28 ---размеры сниму, не вопрос, но сам экспериментировать не буду :)
--- Конец цитаты ---
Очкуешь ? :D
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Декабря 2012, 23:10:52 ---
--- Цитата: RusFinist от 04 Декабря 2012, 23:04:28 ---размеры сниму, не вопрос, но сам экспериментировать не буду :)
--- Конец цитаты ---
Очкуешь ? :D
--- Конец цитаты ---
смысла не вижу :) для меня все предельно ясно :)
МЕЛ:
Кстати, у меня оказалось, что после установки выхлопа и вилки Мокал выглядит вовсе не колхозно, а скорее технологично. 8)
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 04 Декабря 2012, 23:37:43 ---смысла не вижу :) для меня все предельно ясно :)
--- Конец цитаты ---
Не, Тём, зря ты так. Тебе, пока, всё только кажется ясным. В теории :D
У джапанесов, кстати, перевёрнутые киты хороших денег стоят и почти всегда на хорошо заряженных мопедах стоят:
Тут не особо хорошо видно, но фитинги однозначно сверху.
Ещё:
Сейчас текущая цена: ¥46 500 ($576.36)
Согласись, что это неспроста *moto*
МЕЛ:
Вот только непонятно, эти мотоциклы специально так тюнингуются, чтобы было удобно стоять в пробках? :P
Просто такой радиатор довольно высокий. Если там снизу ещё и фиттинг будет болтаться - будет не айс.
Хотя ещё один момент: если предположить, что объём этого радиатора около полулитра, тогда наверное действительно важно, чтобы на высоких оборотов он не забирал в себя масло из маслоконтура. Поэтому переворачивают, и тогда количество масла в контуре всё время остаётся стабильным.
Навигация
Перейти к полной версии