Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
Serge:
--- Цитата: D.Zlow от 07 Декабря 2012, 03:35:51 ---
--- Цитата: Serge от 07 Декабря 2012, 03:27:11 ---
--- Цитата: D.Zlow от 07 Декабря 2012, 03:02:39 ---Вот ты сравнил, воду и воздух!))
Хотя даже здесь нельзя сказать однозначно.
Кальян курил когда-нибудь?
Дальше объяснять?))
Вообще меня интересовало, повлияет ли переворот радиатора на перегрев в пробках. Насущная проблема, однако. Наверное только вентилятор поможет...))
--- Конец цитаты ---
Жидкости (включая воду) и воздух на малых скоростях ведут себя совершенно одинаково.
А кальян хороший пример: попробуй его покурить, не заполняя водой, и увидишь что будет происходить. Или скажем в пластиковую бутылку с отверстием в боку сигаретный дым задуй.
--- Конец цитаты ---
А если не сигаретный?))
Короче, я понял мысль, буду теперь думать ее. ;)
--- Конец цитаты ---
Пофиг, хоть выхлопной. Дым нужен только для визуальной фиксации поведения потока воздуха.
МЕЛ:
:-[ Знающие люди, на всякий случай ещё раз задам важный вопрос: я смонтировал масло-шланги от радиатора к мотору на червячных хомутах из нержавейки. Поставил по 2 хомута на каждое соединение. Это гут? Не опасно? Т.е. теоретически у них предел для давления в шланге более 40 атмосфер, но мотоцикл есть мотоцикл... *moto*
Noxious:
Про бутылку с двумя горлышками - для чистоты эксперимента, нужно налить в бутылку грязной воды, а потом в одно горлышко пустить чистую воду.
Получим: объем вытесненой воды будет вседа равно объему залитой, а вода в бутылке перемешается и постепенно очистится.
Вывод - Адназначна радиатор вверх сосками, хуже не будет.
MAHA:
Купил на ебее Earl's 16-рядный за 3626.47 RUR плюс доставка 1279.57 RUR
По-моему неплохо))) Посмотрим что приедет.
Боюсь что великоват, но цена подкупила ::)
Евгений.xxx:
--- Цитата: MAHA от 19 Декабря 2012, 04:17:16 ---Купил на ебее Earl's 16-рядный за 3626.47 RUR плюс доставка 1279.57 RUR
По-моему неплохо))) Посмотрим что приедет.
Боюсь что великоват, но цена подкупила ::)
--- Конец цитаты ---
а ссылочку можно позырить ? 8)
Навигация
Перейти к полной версии