Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
Евгений.xxx:
--- Цитата: Serge от 18 Февраля 2013, 04:59:47 ---Следующий наводящий вопрос: куда прикручиваются и взамен чего эти переходники-писюльки? ::)
--- Конец цитаты ---
ХЗ ???....я маслянный радиатор не снимал ни разу и устройства соединений не знаю ???...если есть что посоветовать,с удовольствием послушаю *popcorm*
Serge:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2013, 05:06:11 ---
--- Цитата: Serge от 18 Февраля 2013, 04:59:47 ---Следующий наводящий вопрос: куда прикручиваются и взамен чего эти переходники-писюльки? ::)
--- Конец цитаты ---
ХЗ ???....я маслянный радиатор не снимал ни разу и устройства соединений не знаю ???...если есть что посоветовать,с удовольствием послушаю *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Короче писюльки очень нужная вещь! Без них такой радиатор со шлангами и фитингами просто к движку никак не прикрутить. Ставятся взамен штатных, которые резьбы не имеют.
Евгений.xxx:
т.е. у меня все есть для подключения шлангов?....а если резинок уплотнительных хватать не будет-какие покупать?
inostranez:
--- Цитата: D.Zlow от 18 Февраля 2013, 04:01:47 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2013, 20:12:19 ---похвастаюсь немного ::)......заказал себе вот такой радиатор *yahoo*
--- Конец цитаты ---
У меня такой же, на балконе ждет весны))
В курсе, что за писюльки рядом лежат?? У меня таких нема..
--- Конец цитаты ---
Дим, глянь внимательнее - "писюльки" могут быть уже прицеплены к шлангам (так чаще и бывает), а вот если их совсем нет- тогда бида-бида.
Глянь поскорее - я еще кое-что не докупил на инжапане, несколько дней есть в запасе.
Вот же сионисты такие - впадлу им с радиатором продать *ranting* :D
Вот "писюльки" если что http://injapan.ru/auction/m110400269.html
FreeRider:
Ложная тревога, парни, писюльки в фитингах!! Спасибо за помощь! ;)
Навигация
Перейти к полной версии