Матчасть > Тюнинг

Масляный радиатор

<< < (110/122) > >>

Serge:

--- Цитата: inostranez от 19 Февраля 2013, 15:21:19 ---На эти радиаторы вот такие ставят

имхо на ЧОКа такую приблуду вешать смысла не вижу  ???

--- Конец цитаты ---
А ни у кого, кстати, характеристик по такому термостату нет?!
Интересуют примерные габариты, температура срабатывания и какой размер у фитингов (8 или 10 AN)
Я у япош из вебайк запросил, а они ничего не знают.

maxim1300:
Серж, тут уже раз сто обсуждали этот термостат и его характеристики  :D
Вот, что я знаю о нём с описания Инжапана. Он до 70 градусов гоняет масло по малому кругу, минуя радиатор. После, открывается и всё работает в обычном режиме.

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Августа 2013, 01:26:11 ---Серж, тут уже раз сто обсуждали этот термостат и его характеристики  :D
Вот, что я знаю о нём с описания Инжапана. Он до 70 градусов гоняет масло по малому кругу, минуя радиатор. После, открывается и всё работает в обычном режиме.

--- Конец цитаты ---
Пардон, я чето не нашел. По температуру уже более или менее выяснил из корявого перевода отзыва на вебайке.
Остается открытым вопрос по габаритам и размерам фитингов из комплекта.

Serge:
В общем купил таки я этот японский термостат в черном колоре и без фитингов - жду и прикидываю куда мне его на ПЫЧе втыкать. Пока не будет в руках - определенности не будет, так как размеров не знаю
 На Хыжере явно попроще - места свободного поболе.
А у меня там за радиатором почти все свободное место занято уже в стоке.

А мне теперь термостата не очень хорошо: настройки на мозгах сделаны для мотора уже прогретого минимум до 60. Иначе ускоряется плохо, с рывками. А греется у меня мотор нынче , сцуко, очень плавно.
 До 60 при окружающей 24 примерно минут 6-7.

Родригес:
Serge, за сколько денег термостат приобрёл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии